Detlef(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehme Atmosphäre für einen schönen Urlaub
modernes aber gemütliches Ambiente mit tollem Frühstück, wir fühlten uns durch die sehr freundliche Leitung sofort sehr wohl; wir kommen auf jeden Fall wieder
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idyllisches Hotel in wunderbarer ruhiger Lage
wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den rauschenden Bach
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre
Unser Zimmer mit Bad war sehr geräumig. Die Familie und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältiges Frühstücksbuffet.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Haus
Tolles Haus, freundliche Gastgeber, schöne Umgebung, gerne wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlung! Empfehlung! Empfehlung!
Absolut toll! Der Service ist gut und alle sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Eine Sauna und eine Infrarotkabine sind im SPA Bereich kostenlos zugänglich. Sehr schöne Umgebung auch Gerne wieder
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zweite Heimat
ruhige Lage, Möglichkeit direkt vom Haus aus eine Wanderung zu starten, die netten Besitzer, das ausgezeichnete, vielfältige Frühstück - einfach alles
Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Frühstück im Grünmoos
Ein wunderschönes familiäres Hotel am Ortsrand von St. Jakob im Defreggental. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ist excellent und läßt keine Wünsche offen, der Tag beginnt schon mit dem Gefühl, hier geht es uns gut. Den Abend kann man dann am warmen Kachelofen ausklingen lassen. Gerne kommen wir wieder her in das Garni Hotel Grünmoos im Defreggental
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Haus
Top Haus! Sehr freundlich, sehr sauber! Leckeres Frühstücksbüffet, alles frisch und sehr gut! Wir können es zu 100% weiter empfehlen! Wir kommen sehr gerne und sicher wieder
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen in den osttiroler Bergen
Verdient den Namen Wohlfühlpension zu 100 Prozent! Frische Luft, duftendes Holz und herzliche Begrüßung gleich bei der Ankunft. Das Zimmer war sehr gemütlich und jeden Tag sehr sauber aufgeräumt. Danke für diese wunderschönen Tage und die liebevolle Bewirtung! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mir hat die hausgemachte Himbeermarmelade besonders geschmeckt, aber Wurst, Käse, Eier, Obstsalat, Müsli usw. waren ebenfalls in großer Auswahl vorhanden.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Erholung in liebevoller Umgebung
Wir waren bereits 2009 in der Wohlfühlpension, sind also "Wiederholungstäter". Eine liebevoll geführte Familienpension, ein kleiner feiner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine und ein gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche. Die Buchung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wir werden 2014 wieder das sein.