Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Familie Erlsbacher und ihr Team verstehen es ihre Gäste zu verwöhnen. Die "Küche" ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Ulfert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlpension kann man nur unterstreichen !!!
Wir waren jetzt zum 6x in unserer Wohlfühlpension. Wie immer war alles bestens. Haben schon für nächstes Jahr reserviert. Das sagt alles! Skigebiet kein, aber fein. Schnee super. Wetter gut. Bewirtung freundlich und liebevoll. Frühstück, wie auch das 4-Gängemenue am Abend von feinsten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur - was will man mehr?
Wir kommen seid 4 Jahren immer zu Ostern nach Fam. E. Das Haus ist Top und Wochen vor dem Urlaub die Vorfreude auf das tolle abwechslungsreiche Essen riesig . Die Kinder werden toll behandelt ,wir fühlen uns dort sehr wohl und hoffen auf weitere tolle Urlaube.

Reijo(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Urlaub in Bad Grünmoos belohnt Dich fürstlich!
Das Hotel ist ausgezeichnet mit einer sehr guten, landlichen Küche, mit einer unglaublichen Atmosphere und Gemütlichkeit. In Bad Grünmoos fühlen wir mehr Familienmitglieder als Gäste zu sein. Der Urlaub hier ist immer ein Traum geworden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier stimmt alles was man braucht
Ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kompetentes und zugleich angenehmes Personal/Eigentümerfamilie. Wirklich sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Alle für eine gute Pension wünschenswerten Einrichtungen und Services vorhanden. Auch eine tägliche aktuelle Tageszeitung gibt es. Auch nach dem Skifahren bekommt man auf Wunsch etwas zwischendurch im gemütlichen Restaurant. Alles gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenmäßig und sehr schöne ruhige Lage
Der Name Wohlfühlpension entspricht in der Tat dem Namen. Hier ist der Gast König. Sehr nette Atmosphäre sehr freundlich und in allen Belangen sehr hilfsbereit. Bestens auch geeignet für Familien mit kinder, da selbst auch Kinder im Hause sind. Das Essen übertrifft einfach ALLES und ist besser als im 5 Sterne Restaurant. Auf Kinder wird neben der Speisekarte auch noch extra Wünsche erfüllt, wo gibt es das denn noch. Mit guten Gewissen Bestens weiterzuempfehlen. Familie E. März 2013
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hat uns sehr gut gefallen, haben es schon weiterem
In dem Badezimmer Nr.9 fehlen leider Möglichkeiten Kleider oder Bademantel aufzuhängen. Außerdem ist mir aufgefallen sollte jemand im Bad stürzen gibt es keine Möglichkeit in das Bad zu gelangen. Türe sollte nach außen aufgehen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Super Essen, nettes Personal
zum 7mal erholen wir uns als Fam. Urlaub in der Pension Grünmoos. Super nettes Personal. Ganz leckeres Essen mit viel liebe und fast jeder Essenswunsch wird erfüllt. Rundum passt alles. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Wohl(ge)fühl(t)-Pension
Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt, kommen sehr gerne wieder!!! Sehr familiär und freundlich geführtes Haus mit einem besonders schönen Sauna-Bereich.
Vester & Yvonne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Wohlfühlpension
In Januar 2013 war es schon unser fünfter Winteruralub in Bad Grünmoos / St. Jakob. Est ist ein schönes und gemütliches Hotel. Frühstück und Abendessen ist sehr gut ! Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Schöner Wellnessbereich. Mann fühlt sich wohl bei der Fam. E. Gute Preis / Leistungsverhältnis