Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort, an dem man sich einfach zu Hause fühlt
Preisleistungsverhältnis ein Hit, die Küche hat Haubenniveau, Personal und Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit, kleiner aber feiner Wellnessbereicht (Sauna, Infrarot und Ruheraum) - für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pension zum Wohlfühlen
Kleine familiengeführte Pension mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal auf hohem gasronomischen Niveau, sehr geschmakvoll eingerichtet.
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Wanderurlaub in den Bergen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Äußerst freundliche Gastgeber, helle, geräumige Zimmer, köstliches Essen. Die Pension kann wirklich weiterempfohlen werden. Danke für die erholsamen Tage! Wir haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen.

Otmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimal
Wir haben über das Internet gebucht. (mit Halbpension)Unsere Erwartung wurde bei weiten übertroffen. Warum: Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Freundlich und Zuvorkommenheit kam von der ganzen Familie und das jeden Tag. Das Zimmer war schön und sehr sauber. (Wurde jeden Tag ohne Mängel gereinigt.) Sehr schöne und ruhige Lage.Das Frühstück und Abendessen (4gänge-Menu) war sehr gut und ausreichend. Ein dreifaches Hoch an dem Koch. Typ zum Wandern bekamen wir immer vom „Opa“ beim Frühstück. Er wusste immer…
Silvia(41-45)Deutschland
Begeisterte Ferienhausbewertung im Sommer
Tolles Ferienhaus inmitten vieler 3000er. Herrliches Panorama schon nach dem Aufstehen. Freundliche Aufnahme durch Inhaber. Man fühlt sich sofort wohl. Selbst bei Regen schön und erholsam durch die Saunaanlage. Toller Urlaub !
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Pension
komme seit 25 Jahren in unregelmäßigen Abständen nach Bad Grünmoos. Aufenthalt immer wieder von neuem wunderschön.
Frans(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superurlaub Bad Grünmoos
Bad Grünmoos ist ein schönes Hotel mit 20 Betten in St. Jakob in Defreggen. Die Superior Comfort Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nett und sauber, und haben ein Balkon. Wir haben Zimmer mit Halbpensionverpflegung gebucht. Hunde in den Zimmer und im Restaurant finde ich nicht hygienisch. Weiterhin ist die Hygiene im ganzen Haus sehr gut. Tipps zur Verbesserung: wireless internet!
Carsten(36-40)Deutschland
Ideal für Wanderer
Ideale Pension für einen Wanderurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder und vor allem zu empfehlen. Gute Anbindung zu allen Touren die gewandert werden sollen, egal ob per Auto oder zu Fuss.
Martin(56-60)Österreich
Erholung pur
Diese Pension ist ideal, wenn man in guter, frischer Bergluft einfach einmal ausspannen und die wunderschöne Bergwelt - am besten mit dem eigenen Auto - erkunden will. In unserer Unterkunft haben wir uns sofort wohl gefühlt - wir wurden von den jungen Besitzern sehr nett empfangen. Das im Dachgeschoß (3.OG) gelegene Zimmer hat einen großen Balkon und liegt bergseitig - absolute Ruhelage! An der Vorderseite des Hauses rauschte nämlich ein Wildbach recht laut - ob man das romantisch oder nervig empfindet, ist aber…
Regina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
Familiengeführtes, sehr gepflegtes, ruhiges und sauberes Haus in netter Lage. Am Haus gibt es einen sehr schön gestalteten kleinen Garten, in dem man die Nachmittags- und Abendsonne genießen kann.