Maike(46-50)Deutschland
Wohlfühlpension wörtlich gemeint
modernes, renoviertes Zimmer, schöner Gastgarten, super gepflegt, schönes Frühstück, erstklassiges Abendmenue Preis Leistungsverhältnis ist top! Toller Urlaub.
Reiner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Regenerationsplatz
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt, da er uns gute Regeneration bringt. Besonders gefällt uns auch die hauseigene Wasserversorgung, wodurch der Zustand unseres (schon älteren) Hautbildes sich deutlich bessert ! Die wunderbare Küche und familiäre Betreuung topt noch unser Wohlgefühl !
L.M.W.(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragend
beste Betreuung sehr schönes Zimmer wir sind sehr zufrieden

Reiner & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlpension, wie der Name schon sagt
Der ideale Ausgangspunkt für 2 Wochen Urlaub in den Bergen. Großzügiges Zimmer, Verpflegung (Halbpension) immer frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Freundlich, hilfsbreit und sauber. Empfehlenswert!
Tanja(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben!
Bereits zum dritten Mal haben wir uns in Grünmoos so wohl gefühlt, dass auch schon der nächstjährige Aufenthalt gebucht ist! Perfekte Gastgeber, herrliches Essen, wunderschöne Wanderungen und eine atemberaubende Bergkulisse haben uns 2 erholsame Wochen geschenkt! Wir kommen mmer wieder gerne!
Karl(46-50)Österreich
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel kann weiterempfohlen werden! Preis/Leisung vollkommen in Ordnung! Gute Küche! Sehr gastfreundliches Familienunternehmen! Anfahrt (Hinweis zum Abbiegen) sollte verbessert werden!
Silke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervorragende Gastlichkeit in wunderschönem Tal
Für einen Wanderurlaub eine optimale Unterkunft mit familärer Atmosphäre und vor allem einer sehr sehr guten Küche! Einfach zum wohlfühlen!!! Die Freundlichkeit der Familie Erlbacher rundet das ganze noch ab!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Wohlfühlpension zum Spitzenpreis
Wer eine sehr freundliche, ehrliche Pension mit richtig gutem Essen, sicherlich einfachen (es ist ja kein Hotel), aber sehr sauberen Zimmern, einem (für eine Pension) hervorragenden Wellnessbereich in wunderschöner Umgebung sucht, der ist hier genau richtig. Und das zu einem unschlagbaren Preis! Selbst im Hochsommer ist St. Jakob noch eine unentdeckte Perle mit vielfältigen Wandermöglichkeiten! Vielen Dank! Komme bestimmt wieder zurück!
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bad Grünmoos, einfach super
Wir waren hier schon Gäste und werden sicher wiederkommen.Bad Grünmoos ist eine wunderbar geführte Familienpension mit sehr guter Küche und urgemütlichen Zimmern,die wir jederzeit weiterempfehlen werden.
Günther(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Grandios!
Die Wohlfühlpension Bad Grünmoos ist ideal,Batterien wieder aufzufüllen, oder sich einfach ein paar Tage verwöhnen zu lassen..Die nette familiäre Art der Familie E.,die Ruhe im Haus,das sagenhaft gute und überaus reichliche Essen,die Wellnessoase mit Ruheraum u.v.a.m. wirken unheimlich anziehend auf uns.Liebevoll sind die Unterkünfte,die Speiseräume und Stiegenhäuser hergerichtet.Die Buffets (Frühstück- ,bzw. Salatbuffet) sind einfach grandios. Die Wohlfühlpension Bad Grünmoos und damit verbunden das Defereggental…