Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr schöne Frühstückspension
sehr schöne Lage, gut aus gestatte Zimmer mit Süd/West-Balkon. Guter und sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine super Woche in Osttirol!
Sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück. Sauberes Zimmer und Haus. Die Lage ist sehr günstig, die Bushaltestelle ist in einer Minute erreicht und auch ab der Haustür beginnen schon die Wanderwege. Ich war im Sommer da und bin sehr zufrieden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Begeisterte Stammgäste im Grünmoos
Wir sind seit mehreren Jahren in den Winterferien Gäste im Grünmoos und wir lieben die familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sehr gemütlich, ruhig und sehr sauber. Wir buchen immer eine Ferienwohnung, die für uns 3 riesengroß ist, einen tollen Ausblick auf die Loipe und die Berge hat und modern mit allem ausgestattet ist, was man braucht! Aus unserem ersten Aufenthalt und den regelmäßigen Urlauben unserer Familie im Grünmoos wissen wir, dass das Frühstück keine Wünsche offen lässt und liebevoll angerichtet ist. Also…

Thorsten und Sabine
Skiurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war super, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne.
E(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen - Wohlfühlen !!!
Familiengeführtes kleines feines Hotel Superfreundliche und aufmerksame Gastgeber Reichhaltiges Frühstück Kurz: Ankommen - Wohlfühlen !!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kleines herzliches Hotel
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel, es ist ein kleiner Familien Betrieb ! Werden immer sehr herzlich aufgenommen, hat einen eigenen Skiraum , eine Sauna und Infrarot Kabine , die Zimmer sind groß mit eigenem Blumennamen (Lilie , Veilchen , Akelei) das Frühstück ist mega gut ! Wir kommen sicher wieder gerne mit der Familie um unseren Urlaub zu verbringen!
Dorthe und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung aktiv pur
Frühstückspenion mit hervorragenden Produkten. Durch die Inhaber sehr gut geführt, welche immer für unsere Fragen offen waren. Dadurch wurde unser Urlaub noch schöner. Toller Austausch mit anderen Gästen ist immer gewährleistet und sollte genutzt werden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Empfehlung im hinteren Teil des Defreggentals
Sehr nettes kleines familär geführtes Hotel. Sehr bemühte Gastgeber mit liebe zum Detail. Im Sommer als Basis für Wanderungen sehr gut geeignet. Hotel sehr empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohl befühlt
Ein toller Familienbetrieb mit sehr netten Gastgebern... Unser Zimmer war super geräumig und in einem sehr guten Zustand, vermutlich in den letzten Jahren erst renoviert... Frühstücksangebot war sehr gut und für uns ausreichend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz tolle Familienbetrieb
Liebevoll geführter Familienbetrieb in grandioser Umgebung. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer. Auch Sauna und Infrarotkabinen stehen zur Verfügung.