Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Haus zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr familiär und einfach nur gemütlich! Die Gastfamilie unheimlich lieb und herzlich und man hat wirklich das Gefühl, zu Hause zu sein! Das Frühstück ist hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall Sommer wie Winter wieder. Hier wird einem die Zeit in Osttirol einfach noch unvergessener gemacht! Danke für den schönen Aufenthalt!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Adresse zum Entspannen
Klein aber fein. Das Haus ist ruhig gelegen, direkt an der sehr gut präparierten Loipe. Die Gastgeber sind super herzlich.
franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Fantastische Gastfamilie. :) :) :)
Es ist ein Haus mit einer überstrahlenden Herzlichkeit. Die Gastfamilie ist fantastisch. Man betritt das Haus und fühlt sich in dieser Sekunde wohl. Das Frühstücksbuffet ist 5 Sterne würdig. Auch bei minus 20 grad wird einem Warm ums Herz. Danke,Danke

Thorsten und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens.
Super Lage, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Skibus in unmittelbarer Nähe. Kommen gerne wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schön.
Sehr gepflegtes, sauberes, hübsch eingerichtetes, gut ausgestattetes Hotel-Garni. Für unsere Skireise wunderbar geeignet, Wirtsleute sehr freundlich.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Äußerst freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber, top Frühstück, Kundenwünsche werden sofort erledigt
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Familiengeführtes Hotel. Alles perfekt. Hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Direkt an der Loipe. Sehr ruhig und doch Zentral. Skibus vor der Tür.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, top Zimmer, super freundliches Personal und Chefs, perfektes Frühstück. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit super Gastgebern!!
Sehr schön gelegen und eine tolle Landschaft Modern und zweckdienlich aber mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nette Gastgeber mit familiärer Anbindung
Charly und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen gerne wieder !!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit herzlicher Atmosphäre. Tolle nette Gastgeberfamilie die sich empathisch um Ihre Gäste kümmert.