Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Klein aber fein, ruhig gelegen aber doch zentral. In 10 min ist man zu Fuß in St. Jakob in Defereggen und hat mehrere Restaurants fürs Abendessen zur Verfügung
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein kleines Juwel im Defereggental
Wir hatten eine tolle, entspannte Woche. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksangebot und eine wirklich herzliche Gastgeberfamilie!
Adriano (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Traumhaft
Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr schönen Zimmern und ein wunderbares Frühstück. Die Wanderwege gehen vor der Haustür los. Und das aller beste ist die nette Famillie Erlsbacher die alle Wünsche erfüllt.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweites zu Hause
Sehr gastfreundlich, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wer wandern oder Ski fahren möchte ist hier genau richtig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel Garnie!
Sehr schönes Hotel Garni in toller Lage. Sehr gutes Frühstück- sehr nette Gastgeber- Zimmer und das ganze Haus neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und es gab neben genügend Parkplätzen auch eine Unterstellmöglichkeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir haben 14Tage in einer der besten FEWO gewohnt die wir je hatten!Es hat uns an nix gefehlt.Sie war sehr groß,2 TV,zwei Balkone und selbst im Bad war Musik.Vom Personal ganz zuschweigen.Höflich und äußerst freundliche!
Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, mit Geschmack ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle. Das Frühstück ist ein Hammer.
Waldemar(41-45)Deutschland
Entspannung PUR
Wir waren nicht direkt im Hotel Grünmoos, aber im sehr gemütlichen Häuschen der zum Hotel Grünmoos gehört. Wir wurden dort sehr nett empfangen. Das häuschen ist ideal für zwei Personen, mit allem ausgerichtet was man braucht, und sehr SAUBER!!. Hinter dem Haus auf die Tarasse konnten wir richtig gut entspannen mit direkten blick auf die Bergen und schönen geräusch von fliesendem Schwarzach Fluß. Sehr empfelenswert für Personen die nach Ruhe und entspannung suchen, und viel am Fluss Spazieren möchten.
Adriano(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist zum weiterempfehlen!
Ein wunderbares Hotel wo man sich Zuhause fühlt. Mit tollen Zimmern, sehr gutes Frühstück und Wanderwege vor der Haustür.
Ralf-Peter (56-60)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Kleines und sehr gemütliches familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit der gelungenen Verbindung von Tradition und Moderne.