Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliche und herzliche Familienpension
Die Pension Grünmoos ist für uns einfach perfekt. Wir fühlen uns bei der herzlichen Familie sehr wohl. Die Lage ist wunderschön und deshalb kommen wir seit Jahren in diese wunderschöne Pension.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert 👍
Top gepflegt und sauber. Total freundliche und sympatische Eigentümer. Super Lage am Ortsrand 5 Gehminuten nach St.Jakob in absoluter Ruhelage direkt an der Schwarzach.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist herausragend. Die Zimmer tip-top und der Service überaus freundlich und angenehm.

Marti(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Familiäres Hotel mit guter Lage und gemütlicher Atmosphäre. Zahlreiche Sportmöglichkeiten in der Nähe. Der Staller Sattel befindet sich auch in der Nähe.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Pension 🔆👍🏻
Die Pension Grünmoos ist sehr zum Empfehlen. Die liebevoll gestalteten Zimmer werden nur noch durch die Freundlichkeit und durch das tolle Frühstück 🍳 getoppt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub unbedingt empfehlenswert
Das Familienhotel ist geschmackvoll, modern, gepflegt und persönlich eingerichtet. Die ruhige Lage des Anwesens mit großem Parkplatz bietet sich für Wanderungen an ohne Auto. Ein Personenlift ist im Haus eingebaut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Alles da was man braucht. Herzliche und zuvorkommende Familie, alle sauber, schön renoviert, tolles Frühstück. Die Frühstücksdame freut sich sogar, wenn man ein Rührei bestellt
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr freundliche und nette Gastgeber
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und netten Gastgebern. Die Lage ist wunderschön. Jederzeit wieder. Danke für die schönen Tage.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich Wohnen im Defreggental
Ein Haus wo man wirklich im Urlaub ist und sich daheim fühlt! Reichhaltiges Frühstück, nette, saubere u. ruhige Zimmer.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen!
Jederzeit wieder! Tolle, Warme Atmosphäre. Haben uns super wohl gefühlt. Tolle Besitzer und Mitarbeiter! Haben uns tolle Tipps geben können. Zimmer groß, Bett super bequem. Saunabereich ganz gemütlich im 3. Stock. Sogar einen Aufzug gibt es! Leckeres Frühstück mit etlichen hausgemachten Produkten. Liebevoll eingerichtet im ganzen Haus!