Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schönes Hotel, aber sich verschlechternder Service
Seit 2018 waren wir regelmäßig im Haus Pommern und wurden zu jedem Frühstück am Tisch freundlich begrüßt und nach unseren Getränkewünschen befragt. Neuerdings liegen, wenn überhaupt, nur noch Messer und Gabel auf dem Tisch. Man holt nicht nur das Essen, sondern auch Tassen, Teller...etc. allein ran. Niveau wie DDR-Mitropa. Trotz großer Beschilderung, daß Hunde im Frühstücksraum KEINEN Zutritt haben, lagen gleich am ersten Morgen 2 größere Exemplare dieser Spezies am Frühstückstisch. Das ist weder konsequent von der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Himmlischer Ostsee Urlaub auf der Sonneninsel
Dieses kleine Hotel Garni (ehemals die "Villa Sophie") liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über Appartements in verschiedenen Lagen und Größen, einen eigenen Parkplatz und die Anbindung an das Restaurant "Pommersche Fischstube". Kostenloses WLAN.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben im Hotel Garni Haus Pommern geschlafen, leider nur 1 Nacht. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Unsere Suite war mit Blick auf die Ostsee mit wunderschönen Sonnenaufgang, Die Suite war schön groß, praktisch und nett eingerichtet, alles sauber. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Das Personal passt in die Welt, freundlich, kompetent und wirkt auch zum Saisonende nicht gestresst.