Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes Zwischenziel
-sehr sauber -sehr freundlich - Preis Leistung passt perfekt - sehr liebevoll und aufmerksam gerade wegen unseren Kindern
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut gelegen;
Sehr gut gelegen. Bus und Bahn gut erreichbar . Ausflugsziele ; Seilbahn, zum Hexentanzplatz, Sessellift zur Roßtrappe; sowie Wanderwege in der Nähe
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal und das Frühstück ist sehr gut. Kleines aber sehr schönes Hotel in Top Lage. Werden es wieder Buchen

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlung für die die rasch in die natur möchten
klein und gemütlich, liebevoll eingerichtet und mit herz geführt, für wanderer grossartig gelegen und die hotspot´s sind schnell erreichbar, allerdings etwas hellhörig, wer ruhe sucht muss auf gleichgesinnte miturlauber hoffen
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Tor zum Bodetal!
Klein, aber fein und gemütlich mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer und Bäder sind etwas klein, aber für Kurzaufenthalte ausreichend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel Garni sehr gerne weiter.
Ich war Ende Juli mit meinen Eltern für einen Kurzurlaub in dem Hotel. Ich kannte es schon. Es war wie immer ein herzlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist toll, die Zimmer sind gut, es schläft sich prima. Vielen Dank.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super spitzen Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel und vor allem Fr. Brückner sind spitze. Mal fühlt sich gleich wohl und es kommt einem so vorn das man dazugehört. Wie eine kleine Familie.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes, kleines Hotel. Nettes Team. Super Frühstück. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück regional und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist zentral und doch schön ruhig gelegen. Das Team ist sehr freundlich. Wir haben 10 wunderschöne Tage in Thale verbracht und viele Wanderungen unternommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches, kleines Hotel zur Weiterempfehlung.
Sehr gute, zentrale Lage oberhalb eines sehr schönen Parks. Wanderwege, Bußbahnhof, Therme, Seilbahnen, alles fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, vielseitig und reichlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel im wunderschönen Ostharz.
Wir suchten ein Hotel in guter Lage in Thale. Die Homepage vom Hotel hat uns überzeugt und wir haben sofort gebucht. Parkplätze stehen zur Verfügung.