Waltraud (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
preiswert, sauber, nettes Personal, zentrale Lage

Gut

Eine super gute Lage innerhalb der Stadt, freundliches Personal, gutes Ambiente, sowohl innerhalb des Hauses als auch in der Außenanlage. Wir hatten ein "Mädelstreffen" und suchten ein Drei-Bett-Zimmer, wir bekamen eine Familienunterkunft mit gemeinsamen Schlafraum, dazu ein praktisch und gemütlich eingerichteter Wohnraum und ein Bad (mit Wanne, Dusche und WC) zu einem guten Preis... Was will man mehr. Wir waren alle drei sehr zufrieden. Ein kleines Wermutströpfen ist der fehlene Fahrstuhl, auch für Rollstuhlfahrer ist es nicht geeignet, keine behindertengerechte Unterkunft... aber das war für uns auch nicht ausschlaggebend.

• Ausstattung im Familienzimmer mit 3 Betten, auch für Kleinkinder geeignet, ein seperater Wohnzimmer mit Sofa, Sessel und Kommode, sowie einem Kühlschrank (!) und TV-Geräten in jedem Zimmer. Die Bettwäsche im Herzchen-Stil passte super zu dem rustikalen Schrank und den anderen Möbeln.

• Gut
  • Ausreichendes Angebot zum Frühstück, allerding keine Extrazubereitung von Rühr- oder Spiegeleiern und wer warme, bzw. herzhafte Speisen (Würstchen oder Speck) bevorzugt, war sicherlich etwas enttäusch. Uns "Damen" hat es allerding gereicht und es war auch super frisch alles. Bier, Wein, Sekt, alkoholfreie Getränke ...zur Selbstbedienung ganz unkompliziert mit Listeneintrag und Bezahlung bei Abreise.

• Gut
  • Kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt (spezieller Tee zum Frühstück oder Bequemlichkeit im Außengelände). Äußerst nettes Personal.

• Die längste Anreise dauerte 3 Auto-Stunden. Auch die Anreise mit dem Zug war unkompliziert, da das Hotel in nur ca. 10 min. zu Fuß erreichbar war. Es gab so viele Ausflugsziele in der Umgebung, daß wir nur einige besuchen konnten und daher sicherlich noch einmal wiederkommen werden.

• Schlecht

Keine Freizeitanlagen direkt im Haus, aber Hinweise vom Personal, wo wir uns diesbezüglich aufhalten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde