Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Dorf-Tirol im Hotel "Herz" da fühlst dich wohl
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, herzensliebe Gastgeber, Familie Herz & E.. Es stimmt einfach alles rundum, vom herrlichen Frühstücksbuffet, selbstgebackenem Nachmittagskuchen bis abends 23:00 Uhr zum Absacker und Nachtruhe.
Pius & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel ohne wenn und aber
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Aussicht auf Meran und Umgebung.Wir hatten eine Suite im 3 Stock mit riesiger Dachterrasse ca.30 m2 Ost-Südausrichtung.Zimmer sehr schön,sehr sauber mit grosser Balkontür.Grosses Bad mit begehbarer Dusche (top).Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Volkhardt(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert
wir haben das Hotel gewählt, um von dort den Meeraner Höhenweg zu starten und am Ende dort auch wieder anzukommen, tolle Lage, sehr ruhig, super nette Gastgeber

Bernhard Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum empfehlenswert
Ansprechendes Haus an sehr ruhiger Lage mit sehr schönem Garten. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Haus ist neu umgebaut und jetzt noch viel schöner.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach wohlfühlen, hier fahren wir wieder hin!
Ein ordentlich geführtes Haus, sehr sauber, hier kann man sich einfach wohlfühlen. Besonders angehem ist der Innen- und Außenpool und die schöne Liegewiese mit ausreichenden Liegen und Sonnenenschirmen. Auch die Aufenthaltsräume sind großzügig bemessen und sehr angenehm.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragende Unterkunft; Geheimtipp,
Herrliche, ruhige Lage mit toller Aussicht und gepflegtem Garten und super In- und Outdoorpool. Zentrale Orte im Dorf Tirol sehr gut und bequem erreichbar; Restaurant gegenüber. Große, moderne und sehr gepflegte Zimmer mit riesiger Dusche und riesigem Balkon. Super nette Gastgeber, die alles mögliche für ihre Gäste tun und sie "herz"lich verwöhnen: sehr viele Stammkunden. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Moderne, neu renovierte und geschmackvolle Frühstücks- und Aufenthaltsräume.
Roswitha (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäre herzliche Atmosphäre alles sehr sauber und gemütlich.Frückstück War sehr gut und es gab alles was das Herz begehrt.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren bestimmt nicht das lertzte mal da.
Super, sehr freundlich. Für mich im Rollstuhl passte alles. Wünsche wurden erfüllt. Wir Sehr sauber. Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Wappler Siegert(51-55)Deutschland
Urlaub September 2017 im Hotel Garni Herz Dorf Ti
Ruhige Lage, gepflegt, schönes Ambiente,Familiär,Liebe Hotel Besitzer. Einfach schön in Dorf Tirol bei Familie Herz Urlaub zu machen!
Luzia(61-65)Deutschland
Hotel mit gutem Freizeitangebot im Ort
Sehr ruhige Lage, freundliche Gastgeber, mit guter Unterhaltung abends mit den Gästen.Schönes Schwimmbad und Außenanlage.