Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Hotel Herz!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Tolles Frühstück. Wunderschöner Garten mit Pool und Hallenbad.
Roswitha und Walter(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Seit 1989 verbringen wir jährlich unseren Haupturlaub im Hotel Herz und fühlen uns in der familiären Atmosphäre immer wieder sehr wohl
sonja(61-65)Deutschland
gut
Das Hotel ist sauber,das Frühstück super.Die Anlage mit Pool einfach toll Die Lage des Hotels liegt sehr gut man kann je nach Zimmer weit über Südtirol schauen

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre, schöner gepflegter Garten und Pool, Sehr gastfreundliche Besitzer, für Familien mit Kinder sehr gut geeignet
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel Garni in ruhiger Lage.
Sehr schönes renoviertes Hotel Garni. Sehr ruhige Lage. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren bereits mehrmals als Gäste dort und immer sehr zufrieden.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine Wunderbare Urlaubswoche im Hotel Herz verbracht, und waren rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer und eine herrliche Ausicht
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaubsziel zum Wohlfühlen
Das Hotel Herz entspricht genau unseren Vorstellungen für einen einen schönen Urlaub mit anspruchsvollen Zimmern, einem gepflegten Bade- und Wellnessbereich und einem vorzüglichen Frühstücksbufet. Besonders zu erwähnen ist die familiäre Betreuung der Gäste durch die Inhaber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut ausgestatt, sehr gute Lage, Immer wieder!
Sehr ruhig inmitten von Obstwiesen gelegen, Ortsmitte in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Gepflegte Gartenanlage, toll die Pool-Landschaft. Frühstücksraum und Bar komplett erneuert.
Ingeborg (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Weekend mit Schatz erlebt
Gemütliches Ambiente. Macht seinem Namen alle Ehre. Herzlich im Hotel Herz empfangen und bewirtet. Zimmer sind gepflegt und gut Ausgestattet. Das Frühstück Buffet ist schön angerichtet und hat eine grosse Auswahl.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal im Jahr ins Hotel Herz ist Pflicht
Super Hotel! Alle rundum wie der Name schon sagt herzlich. Schöne Zimmer, sehr gutes und reichliches Frühstück. Abends bei einem guten Glas Wein gemütlich mit anderen Gästen und Familie H. und E. zusammen sitzen.