Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub in Meran
Sehr schönes Hotel, liebevolle Mitarbeiter, Frühstück war sehr gut. Haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Hatten vergangene Woche dieses Hotel gebucht und wir (4-köpfige Familie) sehr positiv überrascht mit welcher Offenheit und Herzlichkeit die Leute uns empfangen haben. Alles super organisiert und die Woche ist wie im Fluge verstrichen. Vielen Dank an die ganze Familie. War ein toller Urlaub bei Ihnen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Der Name ist Programm! Familie Herz und Familie E. sind sehr, sehr herzlich ❤️ Man kommt dort an und fühlt sich wohl.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, tolle Gastgeber , toller Aussen-und Innenpool. Sehr schöne Liegewiese...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Hotelanlage mit sehr netten Gastgebern!
Tolle Hotelanlage mit sehr netten Gastgebern! Sehr kinderfreundlich und herzlich. Weiter so.... Wir kommen gerne wieder.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Ein sehr modernes, sauberes und einladendes Hotel für Jung und Alt. Sehr schöne Außenanlage mit Pool. Für schlechtere Tage gibt es einen schönen Innenpool. Nur zu empfehlen!
Arno und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wie seid vielen Jahren ein super Hotel.Wir hatten ein Panoramazimmer mit riesigem Balkon mit einer fantastischen Aussicht. Frühstück lies keine Wünsche offen. Über die Sauberkeit braucht man sich in diesem Haus nicht zu unterhalten. Die Familie Herz-Egschfäller herzlich,zuvor kommend und hilfsbereit wie immer.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen, da fängt Urlaub an.
Schönes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, das Frühstück war genial. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, der Ausblick ins Tal atemberaubend. Das Zimmer und das Bad absolut sauber.
Jacky(56-60)
Die schöne Lage dieses Hotel ist ganz besonders
Sehr schönez Hotel in ruhig Lage, Angeneme Zimmer mit prachtvoller Ausblick, Ausen un Innen Pool ganz herlich und Auch einen Sehr schönen Empfang
Jakob(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorzügliches Hotel Garni - Preis-Leistung stimmt.
10 Tage Hotel Herz Wir haben im April 2019 unsere Frühlingsferien im Hotel Herz genossen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Dorf inmitten von Wein- und Obstplantagen mit wunderbarer Aussicht. Das Hotel überzeugt auch durch die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals sowie der Sauberkeit des Zimmers. Das reichhaltige und frisch zubereitete Frühstücksbuffet war immer wieder ein Aufsteller in den neuen Tag. Kurzum: Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel und wir haben bereits wieder für das nächste Jahr…