Guido(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel Garni, jederzeit wieder buchen
Super Ueberraschung, Preis-Leistung ist top! Kurzfritstig Hotel Garni Dorf Tirol gesucht und sind im Hotel Herz gelandet. 2 Erw./2 Kinder, super freundlicher Familienbetrieb, saubere grosse Zimmer, wunderschöne Einrichtung des ganzen Hauses, Frühstück top, Lage top, Ausflugstips bekommen, Pool und Aussenpool sehr schön.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus mit flair und sehr netten Gastgebern.
Ein schönes ruhiges Haus in Dorf Tirol. Unterschiedliche Zimmerkategorien von Standart über Komfortzimmer bis zum Panoramazimmer. Außen- und Innenpool, Sauna. Ein großer Frühstücksraum.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundlich, Persönlich,
Wir haben zum 3. mal Urlaub im Hotel Herz gemacht. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir werden jedenfalls wieder hinfahren. Alice Bachmann & Geschwister.

Christl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstückbuffett, wird immer wieder aufgefüllt. Schönes Hallenbad.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach direkt wohlfühlen
Hier fühlt man sich direkt wohl. Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Es ist eine total freundliche, familiäre, lustige und hilfsbereite Atmosphäre. Für jedes Alter geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, es passte alles!
Super Hotel und alles sauber und ordentlich. Neune Panorama-Zimmer sind sehr schön und die Ortsanbindung ist sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Nette Gastgeber und gutes, reichhaltiges Frühstück. Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht. Das war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen und man könnte mittlerweile sicherlich kleinere Modernisierungsmaßnahmen durchführen. Das restliche Hotel ist bereits modern gehalten (Empfang, Frühstücksraum, etc.) Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt!
Walter(56-60)Deutschland
Familiärer Hotelbetrieb für optimale Erholung
Das Hotel ist familiär und sehr professionell geführt. Wir waren nur auf Kurzurlaub, und trotz ausgebuchtem Haus fühlten wir uns persönlich aufgenommen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (z.B. frische Feigen aus dem Garten !!), der Service war sehr zuvorkommend. Und nachmittags am Pool der selbstgemachte Apfelstrudel vom Chef - Weltklasse !! (Arni würde sagen: "Wia vo' da Mama").
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenklasse!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank liebe Familie Herz.
Liane(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir kommen schon über 8 Jahre in dieses Haus - und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Für uns ist es perfekt. Das Frühstück ist sehr gut, die Gastgeber sind sehr freundlich, der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Das Haus und der Garten sind immer gepflegt und bei schlechtem Wetter kann man auf das Hallenbad ausweichen. Alles in Allem - die perfekte Unterkunft für einen tollen Urlaub.