Gert(61-65)Schweiz
Super Adresse
Waren wie alle Jahre im Herbst im Hotel Herz. Eine der besten Adresse im Dorf Tirol. Die neuen Zimmer sind super hier fühlt man sich einfach wohl wir kommen wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel um widerzukommen
Wie der Name sagt,ein Hotel mit Herz zum Wohlfühlen ,ruhig gelegen zum Relaxen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ehrliche Bewertung! Gutes Hotel und Preis i. O.
Preis-Leistung stimmt absolut. Sehr sauber, Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, Schinken .... Drin u. draußen möglich. Ab 14 Uhr frischen Kuchen, Eis, Bier... wird sogar bis zur Liege am Pool serviert. Abends kein Abendessen, gibt aber genügend Restaurants in der Nähe. Später gibs im Hotel Getränke wie frisch gezapftes Bier, Aperol, Hugo, Wein... und alle Urlauber, die mögen sitzen auf der Terasse und lassen den Tag ausklingen. Peter, der Wirt, und auch seine Frau und die Mutter sitzen oft bei den Gästen und…

Katrin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Hotel Herz ist der Name Programm-gerne wieder!
Wir kamen bereits zum zweiten mal ins HERZ. Hier ist der Name Programm! Das Personal ist durchweg sehr herzlich, der Service sehr gut, die Zimmer perfekt-hier ist man Gast. Es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Hier macht man wirklich Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden wiederkommen !
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre. Hervorragendes Frühstückbuffet. Das Zimmer bzw. das Hotel waren sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Kerstin-Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub über Pfingsten m Hotel Herz!
Schöne Läge, herzliche Gastgeber, sehr sauberes Hotel und gutes Früstück! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Rundum weiter zu empfehlen
sehr Familienfreundlich , ruhig , sehr sauber , ideal zum erholen einfach toll. Sehr gut geführter Familienbetrieb . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt
Sabine & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung! - man kommt nicht mehr los!!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Herzliche Menschen. Angenehme Atmosphäre. Tolle Zimmer, vor allem die neuen Panoramazimmer sind ein Traum!
Karin & Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses familiäre Hotel. Da wir gerne wandern, ist die zentrale Lage in schöner Umgebung ideal.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Lage und Zentral , Sauber und sehr Familier
Familieres Hotel ruhig und sehr sauber und wie der Name schon sagt sehr herzlich. Wellnessbereich sauber und schön, Frühstück reichhaltig und gut. Abende sehr unterhaltsam schön schön schön