Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel
Zimmer war groß und sauber. Vom Hotel konnte man gut Restaurants erreichen und Parkplätze sind vorhanden. Frühstück ist ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes City-Land Hotel
Gutes city Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. Restaurants fussläufig.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Schönes Hotel mitten in Hilchenbach
Alles in allem sehr schön mit einem unkomplizierten Ablauf und netter Familie. Zimmer und Frühstück sehr gut. Bei unbesetzter Anmeldung steht eine Handynummer zur Verfügung.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles familiäres Hotel...zu empfehlen.
Tolles von den Inhabern geführtes Hotel. Sehr herzliches Empfang...man wird namentlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Wenn ich in der Nähe bin, komme ich hier immer wieder gerne zurück.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes garni Hotel, sehr zu Empfehlen
Ein wirklich sehr schönes garni Hotel. Zimmer sehr modern und sauber und ordentlich. Ebenso ein sehr schönes Frühstück mit einer tolle. Auswahl
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles modernes Haus....nur zu empfehlen.
Die Einrichtung ist sehr modern und scheint neu zu sein. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die WLan-Anbindung ist sehr gut, die Inhaber ausgesprochen freundlich und das Frühstück ist klasse. Sehr gerne wieder!
Mary(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die ruhige zentrale Lage ist optimal.
Ein modernes Hotel mit Charme. Gut ausgestattete große Zimmer. Freundlicher Service an der Reception. Wir haben das Wochenende für diverse Besuche bei Verwandten und Freunden genutzt, die gute Lage mit ausreichenden Parkplätzen war ideal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr freundliche Begrüßung. Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und optimal eingerichtet. Der Service zum Frühstück war für ein Garni Hotel spitzenmäßig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mir hat es gefallen, bin aber kein Hoteltester
Sehr schön und sauber, gefallen hat auch die Auswahl beim Kontinentalen Frühstück, es war allerdings "nur" ein kurzer Aufenthalt.
Giovanni(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Optimal für die Geschäftsreise
Zusammenfassend ist dieses Hotel optimal für eine Geschäftsreise. Ruhige Lage, und doch recht gute Verkehrsanbindung. Empfehle ich gern weiter