Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Neu renovierte Zimmer mit toller Sicht auf Meran, tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service.
Neu renovierte, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet mit Kaffee aus Vollautomaten, herrliche Aussicht, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Meran ist schnell über eine Treppe zu erreichen, allerdings muss man dafür gut zu Fuß sein.
Karl-Heinz & Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit super Gastgebern!!!!!
Das Hotel liegt liegt wunderbar am Zenoberg mit einem traumhaften Blick über Meran.Alle Zimmer wurden komplett erneuert und bieten bei sehr geschmackvoller Einrichtung allen Komfort den man benötigt.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Das ganze rundet ein tolles Gastgeber - Geschwistrpaar ab.

Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perle über Meran
Das Hubertus ist wirklich ein herrliches Kleinod oberhalb Meran, die neu renovierten Zimmer erscheinen in einem sehr stilvollen, modernen, leichten Kleid! Wir durften einige Tage der Ruhe und Erholung geniessen und wurden jeden Tag mit einem Frühstück verwöhnt, das keine Wünsche offen lässt. Was wir sehr schätzten, dass wir den Tag bei einem feinen Glas Wein oder Venezianer ausklingen lassen konnten und sogar einige feine, kleine Köstlichkeiten angeboten werden, wenn der Magen knurrt. Belohnt wird man natürlich…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes, familiäres Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Hubertus ist ein kleines, sehr gepflegtes, sehr persönlich geführtes Hotel.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zu Fuss ca.10 Min.im Centrum Meran
man wird herzlich empfangen man ist hier als gast und nicht nur eine Zimmernummer das Hotel ist nicht zu gross und man fühlt sich sofort im urlaub
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbares Frühstückshotel
Wir waren mit Freunden (3 Paare) für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer geschmacklich sehr schön eingerichtet. Die Betten sind wirklich von guter Qualität, man hat einen sehr erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und gut. Herr Kaserer bereitet die Eispeisen (Rührei, Spiegelei , gekochtes Ei ) frisch zu. Am Abend kann man den Tag mit einem Gläschen im Aufenthaltsraum /frühstücksraum gemütlich ausklingen lassen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jungo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein fein Hotel seh gut gefüehrt
Sehr schöne, ruhige Lage. Ausreichend schönes gutes Frühstücksangebot. Neue Zimmer sehr schön eingerichtet. Preis, Leistung stimmt mit dem Angebot überein.
Algard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alle Jahre wieder
Wir waren das 5.mal im Hotel Hubertus und sicher nicht das letzte Mal. Sehr freundliche Gastgeber, toll die neu renovierten Zimmer und Bäder, sehr geschmackvolle moderne Möbel etc.Der schöne Pool war wie immer nach unseren Wanderungen erfrischend. Sehr leckeres Frühstück mit hochwertigen Produkten wurde von der fleißigen Monika zubereitet und von Thomas Kaserer serviert.Auch die abendlichen kleinen Speisen waren lecker sowie der Aperol auf der Terrasse.Sauberkeit ist im Hotel und drumherum eine…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles tiptop
Sehr schönes Haus unweit vom Zentrum von Meran! Neu renovierte Zimmer! Vorzügliches und sehr Auswahlreiches Frühstück! Kommen gern wieder! Auch unser Hund wurde freundlich empfangen?