Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Iris am See. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee und uns in der einen Woche im Hotel sehr wohlgefühlt.
tolles, kleines Hotel direkt am See, Service top und superfreundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Der Balkon zum See ist das Highlight, Ruhige Lage
auch als Alleinreisender fühlt man sich sehr willkommen und gut aufgehoben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal hat uns das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein.
Wir hatten ein schönes helles, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Bodensee.
Alles im Haus war sauber
und gepflegt.
Das Frühstück war reichlich
und lecker.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in super Lage in ruhigem Wohngebiet direkt am Bodensee. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten auch mit Koffer zum Hotel laufen und alles fußläufig erledigen / erreichen. Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Einzelzimmer war zwar echt klein (auch das Bad) aber es war alles vorhanden(auch ein Schrank und Garderobe und Tisch) und das Highlight ein Balkon zur Seeseite. Ein Traum! Auch das Frühstück war super, gute Auswahl, alles frisch, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir kommen…
Ohne jeden Verkehrslärm unmittelbar am Bodensee gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Team, ein gutes Frühstück, im Zimmer ein Tablet mit vielen Funktionen wie Ausflugstipps, interessante Restaurants, Spiele, Parkplatz direkt am Haus - besser geht's kaum.
Direkte Lage am See. Schöne Zimmer mit Balkon Seeseite. Blick auf Uferpromenade. Ruhige Lage. Gutes Frühstück vom Büfett mit allen Kaffeespezilialitäten. Sehr zu empfehlen