Brigitte u Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
20.08.2017 Wohlfühlort mit gutem Erholungsfaktor
Sehr familiäres Haus in schöner Lage mit Gletscherblick Gemütliche, schöne Zimmer und FeWo `s , sehr freundliche Wirtsleute kurze Wege zum ÖPNV ( Busse )
Salina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Haus
Sehr schöne, saubere Zimmer im gemütlichen rustikalen Charme. Sehr nette Hauswirte und super Frühstück. Alles vorhanden, was man im Urlaub zum Entspannen und Erholen benötigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toll, besser geht nicht
Ungezwungene Wohlfühloase; wie zuhause! Freundliche Atmosphäre, Skibus fast vorm Haus, Hotelort nahe Gletscher; spart morgens Zeit und Nerven! ;-)

Michelle, Franko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder....
Kleines gemütliches, familieres, sauberes Hotel in bester Lage. Ich denk in dem Haus sind ca.15 Zimmer und Ferienwohnungen. Wir waren zu einer kleinen Gruppe im Hotel untergebracht. Die Zimmer haben TV, Balkon, W-Lan und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die anderen Gästen waren auch aus Deutschland und der Schweiz und sind zum Teil zum Wandern gekommen, was hier im Sommer super schön sein soll. Unser Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung .…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein echter Geheimtipp
Da wir dieses Jahr doch schmerzlich die Stubaier Alpen vermisst haben, haben wir im Oktober noch einmal die Gelegenheit in den Herbstferien ergriffen, den Krössbacherhof zu besuchen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und können uns keine andere Unterkunft vorstellen. Wer auf der Suche nach einem familieären, gemütlichen, herzlichen, geschmackvoll eingerichtetem Hotel ist, ist hier genau richtig. Von hier aus hat man kurze Wege, sowohl nach Neustift zu den Liften als auch zu den schönen kleinen versteckten…
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön und sehr freundlich
Sehr schöne große saubere Ferienwohnung mit allem gut Ausgestattet, und sehr nette Gastgeber, viele Wandermöglichkeiten, wir kommen sicher wieder.
Sandor(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Garni Krößbacherhof
Einfach sehr gut !!! Schöne Aussicht auf die Berge ! Es gibt viele Möglichkeiten für Sommer- und Wintersport ! Ich kann nur empfehlen !
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundlichkeit 1 A ( Olé)
Wir waren für 3 Nächte bei Gabi und Fritz in Krössbacherhof , und es hat uns sehr gut gefallen Wir können es wärmstens Weiter empfehlen Helga und Rafael ( der Spanier)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine absolut perfekte Woche!
Wir (Vater und zwei Söhne) waren eine Woche in Krößbach mit dem Ziel die Berge zu erzwingen. Die verschiedenen Zimmer, die wir gebucht hatten, waren jedes für sich einfach nur perfekt !!! Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit. Das Haus sehr sauber. Die Ausstattung liebevoll und gepflegt. Am Frühstückbuffet kann sich ausreichend für den Bergsteigertag gestärkt werden. Wir (die Söhne) wissen nun, warum der Vater jedes Jahr im Krößbacher Hof Urlaub macht!
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufrieden ist zu wenig gesagt
Gabi und Fritz bei Euch waren wir mit allem super zufrieden. Vom Wetter angefangen und bei Eurer familiaeren Atmosphaere aufgehoert. Bei Euch fuehlten wir uns als Bekannte von Euch und nicht nur als zahlende Gaeste. Wir Kommen wieder! Hanna und Peter aus Poznań. Bis zum naechsten Mal. Alles Gute!!!Zufrieden