Jonny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Neue Inhaber, Sehr freundlch und nett. Familiäre Atmosphäre, gerne wieder. Es sind einige Renovierungsarbeiten geplant; dann wird es sicherlich noch moderner
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirtin aus dem Rheinland
Aufmerksam auch in Kleinigkeiten, freundliches Personal Lunchpaket erhalten, wir waren sehr zufrieden nichts zu beanstanden
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolute Klasse - Muss man da gewesen sein ;-)
Habe dieses Hotel direkt weiter empfohlen und habe schon wieder dort gebucht..... ;-) Ich werde dieses Hotel auch weiterhin als ersten Anlauf für meine Geschäftlichen Tätigkeiten wählen. Der persönliche Service an den einzelnen Gast ist überagend gut. Besonders beim Frühstück wird individuell direkt auf den einzelnen Gast große Rücksicht genommen.... Ausgezeichnet. Weiter so Ritter René, Bad Ems den 22.09.2013

Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rheinische Gastfreundlichkeit in Ostfriesland
Ein kleines sehr liebevoll eingerichtetes Landhotel. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete immer abwechslungsreich Frühstück, sowie die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Immer wieder gerne. Weiter so!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht ostfriesisch und trotzdem am richtigen Platz
Ruhiges, individuelles und liebevoll eingerichtetes Hotel(chen). Sehr nette Inhaber, gute Lage, nette kleine Bar/Cafe. Speziell der Bacardi Cocktail ist zu empfehlen :-) . Schöner Garten mit Terasse. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Ein renoviertes , sehr sauberes Hotel mit Liebe zum Detail. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches, sauberes und gemütliches Hotel
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit netter Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das nächste mal gerne wieder kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind zufrieden und werden das Hotel Hexenstüberl mied unsern Enkelkind wieder Beschuchen: Wir können es weiter endfelen..
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das etwas andere (aber gute) Hotel
Sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr nette Vermieterin, die mit Rat und Tat zur Seite steht, super Frühstück das sehr liebevoll dekoriert ist, schöne Gartenanlage zum Ausspannen und für Kinder zum Spielen, ein kleines Teestübchen/Bar mit leckerem Kuchen und feinen kleinen Gerichten. Auf ein Auto ist man allerdings angewiesen, in dem Ort selbst ist nicht viel Sehenswertes.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Individuelles Flair & wunderbar ruhiger Garten
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Kleinod. Uns gefallen hier die individuelle Einrichtung, der wunderbar ruhig gelegene Garten und der besonders persönliche Service der Besitzer. Man kann Fahrräder ausleihen und die Region erkunden. Bis nach Greetsiel sind es ca. 20 min. Und wenn man vom Touristentrubel dort genug hat, kann man die Ruhe im Garten um so mehr genießen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad verfügt über eine moderne begehbare Dusche. Das Frühstücksangebot wechselt täglich und es…