Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes kleines Hotel auf dem Land
Wir wollten Greetsiel besuchen und empfanden die Hotels in Greetsiel als zu teuer, so sind wir zum Hotel Hexenstueberl gekommen. Das Hexenstueberl ist nur etwa 8Km von Greetsiel entfernt und bietet Kurzurlauber wie uns einen sehr guten Ausgangspunkt, von dem aus wir nicht nur Greetsiel sondern auch Emden, Norden und Winschoten (NL) angesteuert haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder, es war einfach großartig!
Kleines, hexiges Hotel in ländlicher, ruhiger Lage mit großem gemütlichem Garten im hinteren Bereich und kleinem Biergarten an der Straße. Ein kleines, gemütliches Cafe und ein schnuckelig eingerichteter Früchstückraum runden alles perfekt ab. Parkfläche ist ausreichend vorhanden. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail (Hexe auf dem Treppengeländer, an den Servietten etc.) liebevoll "hexig" gestaltet. Wir waren in diesem Jahr nach 2011 zum zweitenmal im Hexenstüberl. Es war schon fast ein…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder. Alles super.
Die Suite können wir nur empfehlen. Das Badezimmer ist riesig und sehr sauber. Das Konzept des Hotels ist stimmig. Vom Frühstückbüffet steht man ungern auf - einfach nur lecker. Der Kuchen ist selbst gebacken und sollte unbedingt probiert werden, wie alle Speisen und Getränke im Cafe.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir haben dort 3 Tage verbracht und alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Selten haben wir einen so tollen Service erlebt. Die Zimmer und das Hotel sind sauber, ordentlich und sehr liebevoll eingerichtet. Es wurde einfach an alles gedacht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Dorothee & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dem Hexenstüberl bleiben wir gerne treu!
Liebevoll ausgestattete Zimmer mit viel Liebe zum Detail (es fehlt nichts!), sehr sauber; abwechslungsreiches Frühstück mit Leckereien aus Region und Roswithas Hexenküche (die Erdbeeren mit Rhabarber waren grandios!), abends kleine Gerichte und leckere Cocktails im gemütlichen Cafe mit Spieltruhe für die Kids, nettes Miteinander der Gäste aller Altersklassen, liebevolle und familiäre Betreuung durch die "Hexen" Reise in die Nebensaison legen, dann ist zum einen Ostfriesland nicht völlig überlaufen und man wird im…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hexen in Bestform
Schönes kleines Hotel. Überragendes Fühstück. Gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Umgebung. Der perfekte Standort um die Region zu erkunden. Allerdings sollte man motorisiert sein.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber, nett, lecker - was will man mehr?!
Zimmer sind sehr groß, sauber, hell + freundlich. Das Personal sehr nett und sympathisch. Leider liegt das Hotel sehr abseits, so dass man ein Auto oder Rad benötigt. Dennoch TOP! Immer wieder
Yvonne & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hexenstüberl ist ein kleines, aber feines Hotel, dass mit viel Liebe für das Detail und Individualität gestaltet ist. Es ist modern ausgestattet und hat ein kleines Cafe, in dem leckeren selbstgebackenen Kuchen essen kann. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. :-)
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klein - fein - stimmungsvoll
Das kleine Hotel-Garni ist eine Überraschung. Liebevoll mit Hexenmotiven dekoriert. Es macht Spass hier zu wohnen. Es gibt nett eingerichtete Zimmer und Suiten, die Einzelzimmer sind klein, aber gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist toll. Im Haus ist ein Café/Teestube, ein Biergarten, ferner ist ein grosser Garten mit Grillmöglichkeit ,vorhanden.