Beatrix & Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Paradies für uns.Wir finden es einfach schõn .
Wir suchten Ruhe und Erholung und fanden es in diesem kleinen Paradies mit wunderschönen Park und idyllischen See.Der Park verfügt über viele kleine Sitzecken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage. Auch mit dem Fahrrad, Boot oder Auto alles gut zu erreichen. Wenn man ausspannen will ist diese Anlage nur zu empfehlen.
Andreas & Catrin W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub im Landhaus Perle einfach schön !!!!
Wir waren einige Tage im Landhaus Perle Wir sind sehr herzlich empfangen worden und hatten eine ganz tolle FEWO im Erdgeschoß Das Anwesen ist sehr gepflegt und einfach riesig mit tollem alten Baumbestand in dem einige Sitzgelegenheiten zum Endspannen einladen. Auf dem Grundstück ist auch ein See an dem man toll fischen kann und super den Tag ausklingen lassen kann. Das Frühstück ist einfach nur klasse und das Personal sehr freundlich. Wir können diese Unterkunft zu 100% empfehlen, und werden sicher wieder mal…

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist einfach zum weiterempfehlen
Schon bei der Ankunft ist alles richtig familiär .Die Wohnungen sauber und alles ordentlich. Das Frühstück vom feinsten wer die Ruhe sucht ist genau richtig
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unbedingt wieder, wir haben uns dort wohl gefühlt.
Zum ausspannen, Klasse.Wunderschön eingerichtetes Hotel, mit Liebe zum Detail. Überall findet sich ein kleines Detail in der Farbe rot.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne, freundliche und liebevolle Landhausperle
Liebevolles und schön eingerichtetes Landhaus mit einem grossen Park. Ruhige und sehr schöne Lage nich weit von der Müritz entfernt.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht es nicht. Alles super
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war wunderschön genau wie das Zimmer. Die Umgebung ist top und wirklich geeignet um mal abzuschalten. Total freundliche Gastgeber und Angestellte. Frühstück war lecker. Ich empfehle es zu 100% weiter. Für uns war alles super. Danke noch mal für alles. Weiter so. L. G. Aus Zittau
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Adresse für Familien die es ruhig möchten
Klasse Ferienwohnung. Tolle ruhige Umgebung. Freundlich und Sauber. Nur wenige Meter zur Müritz. Tolle Adresse für einen Familienurlaub
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung
Wir durften im Mai einige Tage Gast in diesem wunderschönen Haus sein. Nach einer durch Unfall verspäteten Ankunft wurden wir liebevoll empfangen. Wir waren mehr als zufrieden und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht wie wir , ist genau richtig hier. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und man kann bei schönem Wetter draussen frühstücken. Einfach nur herrlich! Unsere Kleine Suite war ganz und garnicht klein und mit…
Bea & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen jederzeit wieder, war einfach super.
Ankommen und wohlfühlen.Wir wurden herzlich mit einem lächeln empfangen.Fühlten uns sofort wohl und willkommen.