Sofia(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bestens aufgehoben seit vielen Jahren
Das Hotel hat 12-14 Zimmer, welche modern eingerichtet und sehr gepflegt sind. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Wir wohnen schon seit 20 Jahren regelmäßig mindens einmal im Jahr bei Familie Matt, oft auch mit Freunden. Von hier aus hat man viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
In jeder Beziehung empfehlenswert!
Wir haben auf einer Radtour um den Bodensee hier übernachtet und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Gegend dort ist allgemein ja nicht gerade preiswert. Besonders in der nahen Schweiz ist es sehr teuer. Bei Fam. Matt haben wir uns sehr wohlgefühlt und für unser Geld sehr schön gewohnt und sehr gut gegessen. Der Gasthof liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Vorne führt in einiger Entfernung eine Hauptstr. vorbei, hinten eine weinig befahrene Bahnlinie. Fazit: Für eine Radtour unbedingt empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Etwas in die Jahre gekommen aber ganz ok.
Die Pension ist schon etwas in die Jahre gekommen.aber man ist bemüht es in Schuss zu halten. Die Zimmer sind soweit OK. Das Essen im Restaurant kann man empfehlen und der Service ist gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig,lecker und ausgewogen. Der Eigentümer Herr Matt und sein Team sind freundlich und aufgeschlossen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswert, familienfreundlich
großzügige Zimmer, sauber, guter Service, freundliches Personal u. Eigentümer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Restauerant empfehlenswert, normales Preisniveau, etwas abgelegen vom Zentrum
Didi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nettes Pension unweit des Sees
Naja, ich will mal nicht zu kritisch sein. 3 Sterne hat die Pension/Hotel. Zustand ist für ein Haus solcher Kategorie schon ok. 2 Stockwerke, wobei eines gerade gesperrt war. Desweiteren waren anscheinend einige Zimmer mit Balkonen ausgestattet - unseres leider nicht. Sauberkeit - ok, nicht sehr gut da noch Haare im Badezimmer am Boden vorgefunden wurden. Zu dem Zeitpunkt in der Pension auch einige Deutsche. Etwa 500 Meter vom See entfernt - Preis - für eine Nacht pro Zimmer mit Frühstück 80 Euro Bregenz jederzeit…