Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach alles perfekt
Einfach alles super Super Gastgeber Sehr Sauber Schönes Zimmer Perfekte Aussicht Top Preis DANKE war wunderschön kommen wider
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt, nur Daumen hoch!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr angenehme Gastgeber. Ganz schöne Zimmer mit Sitzplatz und eine tolle Seesicht. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet und Frühstücksraum!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es wurde das Optimum an Service geboten!
Der Service beim Frühstück war perfekt. Nach nur einem Tag kannte der Hotelier nicht nur den Namen von jedem aus der Reisegruppe (mehr als 20 Personen) sondern auch wer seinen Kaffee wie mag. Einfach toll!

Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel, toller Blick
Die Hotelbetreiber (Familie) sind ausgezeichnete Gastgeber: Freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam. Das Haus ist sehr gepflegt, alle Zimmer mit Balkon und tollem Seeblick. Je höher die Etage, desto schöner (ist ja klar). Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Vom Frühstücksraum geht's auf die Hotelterrasse (1. Stock) mit herrlichem Blick auf den See. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Geräuschkulisse fand ich aber sehr erträglich (es wird langsam gefahren, kein Lastverkehr). Bis zum See sind es nur ein paar…
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestens aufgehoben
Erwartungen übertroffen. Würden sofort wieder buchen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Phantastische Aussicht auf den See. Strassenlärm durch gute Isolation praktisch eliminiert. Empfohlenes Speiserestaurant hervorragend. Weniger geeignet für Ruheaufenthalt tagsüber im Hotel.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Selten so wohlgefühlt,
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, immer gekühlte Getränke vorrätig, leckeren Kaffee, Frühstücksservice super
Forrer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Tessin
Daumen hoch für das Garni Morettina und ihrer freundliche Gastfamilie! Alles extrem sauber, grosse schöne Zimmer mit grossem Balkon mit Seesicht. Sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzferien in Brissago, Hotel Morettina
Bereits waren wir zum 3. Mal im Hotel Morettina. Die Gastgeber waren wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Preis/Leistungsverhälnis ist wirklich optimal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super familiäres und freundliches Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Garni Hotel. Da wir außerhalb der Saison reisten waren nicht alle Zimmer ausgebucht. Am Service ist aber trotzdem kein Abstrich gemacht worden. Komplettes Frühstück und immer freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen definitiv wieder. Die Sparfüchse haben es nicht weit nach Italien. Dort sind die Ausgaben für Essen und sonstige Mitbringsel nicht so hoch.
steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
entspannte tage
von anfang bis ende habe ich mich sehr wohlgefühlt im hotel.es herrscht eine sehr freundliche familiäre atmosphäre und das frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.