Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage mit Blick auf den Lago Maggiore
Preisgünstiges Hotel in Brissago mit sehr schöner Sicht auf den Lago Maggiore.Wir wurden wie immer sehr freundlich bedient vom Besitzerpaar,die sich sehr um das Wohl der Gäste sorgen.Feines Frühstücksbuffet gibt es jeden Tag das drinnen oder auf der Terrasse einnehmen kann.
Otto und Ruth Lüdin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr wohl und wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Das Wirteehepaar hatte für alle ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel in Brissago!
Das Garni Morettina ist ein super Hotel in Brissago von der Terrasse aus hat man einen super Ausblick auf den Lago Maggiore. Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Der Gast fühlt sich hier als König mit einem super Service des Personals,das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche frei jeder findet etwas für seinen Geschmack!

Reto(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grossartige Lage mit liebevoller Betreuung
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, schnell bis zur Grenze nach Italien, direkt am See, alles grosse Zimmer mit Seeblick
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Seeblick, freundliches Personal
Das Hotel Morettina ist in traumhafter Lage mit Blick auf den Lago Maggiore und nur einen Steinwurf von diesem entfernt. Die Inhaber Daniela und Thomas sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Ausblick auf den See.
Das Hotel Morettina liegt direkt an der Strasse, die am See entlang Richtung Italien führt. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit großem Balkon und einem wunderschönen Ausblick auf den See. Die Inhaber des Hotels sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Frühstück war okay, gute Auswahl und geschmacklich gut, allerdings keine warmen Speisen, war aber für uns okay. Parkplätze vor dem Haus. Zentrale Lage in Brissago. Einziger Nachteil durch die zentrale Lage und die Nähe zum See, man hört halt in der Nacht…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima
Wir kommen immer wieder. Idealer Ausgangsort für die Region Lago Maggiore. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Atmosphäre.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So sollte es immer sein!
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfreich bei Fragen zu Umgebung, schönes, sauberes und großes Zimmer, sehr schönes Frühstücksambiente, ausreichender Parkplatz direkt am Haus, Fahrstuhl, vom Balkon toller Blick auf den Lago Maggiore.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir fühlten und willkommen
Die neue Holtelleitung gibt sich Mühe und empfängt die Gäste freundlich, man fühlt sich willkommen und wird gut betreut, das neue Frühstückszimmer mit Sicht auf den See ist sehr viel schöner als vorher. Die Zimmer wie immer sauber und die Aussicht auf den See phantastisch.Wir kommen wieder
Ursula(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut, zweckmäßig, freundlich
Freundlicher Empfang und freundliche Bedienung. Grosse, freundliche Zimmer und wunderbare Aussicht. Alles in bestem Zustand und von guter Qualität. Es empfiehlt sich, bei geschlossenem Fenster zu schlafen (Strasse vor dem Haus). Frühstück sehr gut und freundlich serviert. Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohl fühlt!