Carolin(46-50)Schweiz
Absolute Wohlfühltage
Ein familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Herrliche Lage in den sanften Allgäuer Hügeln mit wunderbarem Blick auf die Berge. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, mit viel Holz und einem schönen Blumen-Balkon, das Bad sauber und gros. Der Zimmerservice hat schon während wir das Frühstück genossen haben , alles perfekt aufgeräumt. Auf der Hotel-Terrasse kann man sehr gut essen, auch für vegetarischen "Gourmets" sind tolle Gerichte dabei. Die momentan durchgeführten Hotel-Erweiterungen erwarten…
Ch. & K.-H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht
Sehr freundliches und aufmerksames Personal einschließlich des Chefs, Herrn G.. Wir haben mehrere Gerichte der Speisekarte probiert. Unser Fazit; Sehr gute Leistung der Küche zu fairen Preisen. Unser Zimmer war groß, mit Balkon und einer herrlichen Aussicht auf die umgebenden Berge.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Oberdorfer Stuben. Zimmer einwandfrei, schön gemütlich und sehr sauber. Gastfreundlichkeit war hochgeschrieben. Alles in einem super Hotel zum Empfehlen. Fam. V.

Burkhard(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen !!
Sehr netter Gastgeber, freundliches Personal. Gute und leckere Speisekarte und eine himmliche Ruhe. Immer wieder gerne !!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Meine Bewertung bezieht sich auf das Gästehaus neben dem Hotel.Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Wohnung ist zu Dunkel, Beleuchtung war ungenügend, die Küchenausstattung mangelhaft , ein Sammelsurium verschiedenster Gläser etc. Die Küchenbank defekt und die Fenster in allen Räumen waren schmutzig.Leider hatte ich die Gästekarten verloren(die ich erst nach 4 Tagen erhielt! dafür mußte ich 20;00 Euro bezahlen die angeblich vom Touristenbüro verlangt werden.Soviel zur Kundenfreundlichkeit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sicher werden wir noch mal einen Urlaub hier verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns im Hotel Oberdorfer Stuben sehr wohl gefühlt. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick in die Berge. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Küche des Hotels ist wirklich zu empfehlen. Der Wirt und das Personal ist sehr Gastfreundlich, morgens zum Frühstück haben wir gute Tipps bekommen, was man alles unternehmen kann. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub
Wir hatten die Ferienwohnung Nr.12 im Gästehaus Gehring über das Hotel gebucht. Das die Wohnung im Nebenhaus des Hotels ist, ging aus der Hotelbeschreibung im Internet eindeutig hervor. Mit der Ausstattung der Wohnung für unsere Bedarfe (2Personen) waren wir vollends zufrieden. Die Wohnung hat einen Balkon mit schönen Blick über Obermaiselstein. Wir werden die Wohnung sicherlich auch für einen Skiurlaub buchen.
Heike & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder und bringen Freunde mit.
Äußerst netter Empfang, sehr gute, freundliche kompetente und besonders nette Bedienung. Sehr schöne Ausstattung aller Speiseräume und der Bar. Sehr gute zu lesende Speisekarte auch mit täglich aktuellen Angeboten, immer ganz frische Speisen, vielfältiges Angebot an Getränken und Spirituosen. Zimmer ganz hervorragend: Groß, sauber, hell, schöne moderne Möbel im Alpenstil mit Minibar, Flach-TV Sitzgruppe etc.; absolute Sauberkeit im Zimmer und im Bad, toller Service, großer Balkon mit Möbeln und sehr guter…
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung
Wir haben ein Hotel kennengelernt, in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Sowohl unser Gastgeber wie auch alle Mitarbeiter waren stets für uns als Gast da. Sei es um beim Frühstück eine Wetterprognose abzugeben oder Vorschläge für Ausflüge und Wanderungen zu unterbreiten. Ebenso hatte man im ihnen am Abend auch einen Zuhörer welchen man berichten konnte, wie der Tag denn nun so war. Alle Mitarbeiter bewiesen ihre Kompetenz, indem sie zu einen sehr schönen Urlaub in einer traumhaften Umgebung…