Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hoteluj, supernettes Hotelteam!
Tolles Hotel , gute Lage für Wanderungen und sonstige Aktivitäten . Supernette Menschen , tolles Hotelteam . Ob Hunde in den Spieseraum gehören ??????????? Muß nicht sein !!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannter Winterurlaub in schöner Atmosphäre
Ein schönes Hotel im Allgäu für Erholungssuchende. Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und den Skibus direkt vor der Tür. Was will man mehr für einen Winterurlaub?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Angenehme Atmosphäre. Zum Weiterempfehlen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Familiäres Hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Küche, etwas mehr Abwechslung im Frühstücksbuffet wäre nicht schlecht (Deshalb nicht volle Punktzahl bei Gastronomie, Vielfalt der Speisen). Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, viele Bergbahnen sind sehr gut zu erreichen. Hörnerbahnen im Preis enthalten, pro Tag und Person je eine Berg und Talfahrt. Auch viefältige Wanderungen vom Hotel aus möglich, Bus Haltestelle vor der Haustür. Kurz gesagt wir waren rundum zufrieden.
Christian K.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel in traumhafter Lage
kleines, schönes Hotel mit 10 Zimmern ( landestypisch eingerichtet) Das ist Hotel ist in einem tadellosen Zustand und sehr sauber, gepflegt und mit kostenlosem WLAN.ausgestattet. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, aber man kann es auch mit HP buchen. Wer Ruhe, Entspannung,guten Service und leckeres Essen sucht ist hier genau richtig:-). Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Expedition ins Allgäu
Das Hotel Oberdorfer Stuben wurde aufgrund einer Empfehlung von Bekannten als Basislager unserer Allgäu-Expedition gewählt. Unsere Erwartung war es, ein ordentliches, gemütliches Hotel mit guter Ausgangslage zu einem vernünftigen Preis zu buchen. Da wir vor hatten, einige Gipfel der Umgebung zu erklimmen, wählten wir ein Komfortzimmer, um ausreichend Platz für unsere Ausrüstung zu haben und gegebenenfalls auch einmal nasse Klamotten zum Trocknen aufhängen zu können. Zusätzlich buchten wir Halbpension. Schon der…
Andrea(36-40)Deutschland
Oberdorfer Stuben, auch beim 2. Mal sehr schön
Wir haben zum 2. Mal die Faschingsferien in den Oberdorfer Stuben verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war wieder sehr gut. Das Essen sogar noch besser, als im letzten Jahr. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Doppelzimmer war sehr groß und auch für eine Familie mit einem älteren Kind mehr als ausreichend. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und eine Tasse Kaffe am Nachmittag auf der sonnigen Terasse mit einem leckeren Stück Kuchen einfach…
Frank(36-40)Deutschland
Erholsame Tage im wunderschönen Allgäu
Wir hatten unser Zimmer mit vier Personen bewohnt und es war vollkommen ausreichend. Unsere beiden Kinder haben auf der bequemen Ausziehcoach geschlafen. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und sehr liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde sofort immer wieder aufgefüllt falls etwas ausging. Das Restaurant in der Oberdorfer Stuben hat eine gute und reichaltige Küche. Die Preise sind absolut fair. Man sollte beachten ,daß das Restaurant, bzw. die Gaststube nur bis 22 Uhr…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Überaus freundliches Domizil und Personal
Das eher kleine Hotel wird in sehr gästefreundlicher Atmosphäre geführt. Der GAstgeber nimmt sich Zeit für den Gast und kann gute Freizeitempfehlungen geben, da der Gastgeber in Obermaiselstein-Oberdorf daheim ist. Das Frühstück und Essen (HP) war ländlich und besonders gut. Das WLAN lässt zu wünschen, d.h. Skype ist nicht möglich. Besserung ist in Aussicht. Für eMail reicht die Verbindung allemal. Super Urlaub (Schneeschuhwandern in der Region) K+E vom Bodensee
Bert(46-50)Deutschland
Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungverhältnis
Sehr ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und einer ausgesprochen geschmackvollen Speisekarte. Bitte nichts ändern - nur nicht schlechter werden ;-) Wir kommen sicherlich wieder