Thilo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu viel versprochen
Wie hatten ein Pauschalangebot gebucht. Der angebotene Wein war der schlechteste am ganzen Kaiserstuhl. Die versprochene Kelleireibesichtigung wurde erst auf mehrfache Anfrage angeboten und dann morgens um 10 Uhr zur Weinprobe?!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Ausgangspunkt! Früstück und Lage top!
Sehr gutes und familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Zum Bahnhof wenige Meter zu Fuß. Perfekt gelegen um zu Fuß (es gibt diverse Themenpfade in der Region) oder diversen Zug- und Busverbindungen den wunderschönen Kaiserstuhl zu erkunden. Auch Freiburg oder Frankreich ist mit dem Auto oder der Bahn (1 x Umsteigen) schnell erreicht. Unser Zimmer zum Hof war sehr groß mit extra Sofa und nachts sehr ruhig und großem Flat-TV. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl an Brot- und Brötchen, Wurst…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der Umsatz zählt
Der geringe Getränkeumsatz am Abend (nach einer großartigen Traktorfahrt mit viel Wein!) war der Grund, weshalb unsere Gruppe mit 26 Personen am Tag danach nicht mehr in den Partyraum durfte. Klare Vereinbarungen wurden nicht eingehalten. A "Nach-Gschmäckle" bleibt - Schade!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr großes Zimmer, anständiges Frühstück.
Endlich mal ein Hotel in dem man auch etwas bewegungsfreiheit hat. Betten waren gut, Frühstück auch. Preis -Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel liegt sehr Zentral. Kleine Kneipen und Restaurants stehen zur Verfügung. Am Eingang des Ortes am Kreisel ist ein sehr guter Winzer. Gerne wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannender Aufenthalt am verlängerten Wochenend
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, genügend Garagen- Einstellplätze (zB. für Motorräder, umfangreiches und frisches Frühstücksbüffet, angenehme Nachtruhe ohne Störungen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Es gibt viel zu tun
Die Zimmer sind im Stil der 70er Jahre eingerichtet, und nicht sehr sauber. Ich habe 3 Tage darauf gewartet das mal der Dreck von meinen Vorgängern weggemacht wird. In der Zeit war kein Staubsauger in meinem Zimmer, obwohl dort offesichtlich Haare und Salzstangen von meinen Vorgängern waren. Das Bad wurde auch nicht richtig sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, leider übersehen die Frauen vom Service, das schon Schimmel im Obst ist, was mir sofort ins Auge fiel. Im allgemeinen sollte man mal…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Erholung
Nettes Hotel, angenehme Atmosphäre. Die Hotelinhaberin und Ihre Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit auch für Fragen zur Freizeitgestaltung. Zimmer waren sauber und auch moderne Fernseher mit Flachbildschirm vorhanden. Auch kostenlose Internetnutzung ist möglich. Überaus reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst aus der Region. Überhaupt wird sehr viel auf die Region Kaiserstuhl hingewiesen. Es war sehr schön.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
MItten in der Fußgängerzone
Dieses Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel und zum Bahnhof nur wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind etwas älter und auch klein aber für ein oder zwei Nächte reicht es völlig. Großes Frühstück. Perfekt zum jährlichen Weinfest.
Franz Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel am Altstadteingang von Endingen
Nettes Hotel garni mit einer Menge von Gastronomie in der nächsten Umgebung. Ausgangspunkt zu Ausflügen ins Städtchen oder in die Umgebung. Die Zimmer sind gut, werden allerdings, nach Angabe der Inhaberin, jetzt im Frühjahr noch vor Saisonbeginn mit neuen Matrazen und Flachbildfernsehern ausgestattet. Obwohl die Matrazen absolut ok waren. Kann man empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nettes Hotel im Zentrum von Endingen
Wir waren für eine Nach in diesem Hotel. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Endingen. Das hat den Vorteil, daß man Abends nicht lange nach einem Restaurant (Hotel hat selber kein Restaurant) suchen muss. Die Sauberkeit war einwandfrei, die Zimmer in einem ordentlichen Zustand. Beim Frühstückbuffet war alles dabei was einen gut in den Morgen starten läßt. Was nicht schlecht wäre eine kleine Renovierung der Zimmer. Diese sind im Charme der 90er.