Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Wie jedes Jahr, ein ganz toller Winterurlaub in gemütlicher und sehr freundlicher Atmosphäre. Wir kommen sicher weider!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Lage, sehr nettes Personal, Garant für entspannten Urlaub. Wir waren zum wandern dort und werden wieder dort buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub
Wieder haben wir einen wunderbaren Urlaub im dezember 2013 verbracht. Wieder alles in Ordnung. Sauberkeit, Austattung, Service, Frühstück -- alles 1A. Besser geht es wirklich nicht.

Elisabeth & Andy(46-50)Deutschland
Einfach schön
Ein super Urlaub! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet kann sich mit jedem Sternehotel messen. Außerdem bekommt man Spiegel- oder Rühreier frisch zubereitet, nicht auf Vorrat im Warmhaltebehälter. Für Wintersportler ein Traum: Einmal klingeln und schon wird man zum Lift gefahren. Wenn man zurück kommt, reicht ein Anruf und man wird abgeholt. Im Frühstücks-/Aufenthaltsraum steht dann auch schon Kaffee und Kuchen bereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Einfach alles ok
Mal wieder einen wunderbaren Wintersportaufenthalt in Neukirchen verbracht. Besser geht es wirklich nicht. Zimmer, Fruehstueck, Service .... Alles bestens
Super Wintersporthotel.
Wunderschönes Wintersporthotel - geschmackvoll renovierte Zimmer - einwandfreier Service - gutes Frühstück (abwechslungsreiche Speisen. Individueller Skibus-Service. (ganz geringe Wartezeiten beim Bringen und Abholen) Super !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Hotel wo man sich wohlfühlen kann
mir hat es im Hotel Garni Hüttl in Neukirchen sehr gut gefallen und wenn ich wieder in diese Gegend komme, dann übernachte ich gern wieder dort.
Heike(46-50)Deutschland
Einfach super
Wunderschönes Hotel im Pinzgau. Komme gerne hier hin. Hier stimmen Preis-/Leistungsverhältnis und Service. Sehr netter Gastgeber. Leckeres Frühstück mit Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Müsli etc. - nichts fehlt. Spiegelei und Rührei werden auf Wunsch gebracht. Hauseigener Skibus, der die kurze Strecke zur Seilbahn individuell und schnell regelt - keine Wartezeiten - weder hin- noch zurück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super!
Einfach super .... besser geht es nicht. Freundliches Personal. Perfekter "eigener" Skibus-Service. So sollte es überall sein,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Appartmenthaus nicht wie beworben!
Ferienwohnung im Appartmenthaus wurde als 4Sterne Wohnung in ruhiger Lage verkauft. Sauberkeit o.k., keine Verpflegung gebucht.