Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SUPER von A-Z, wir kommen wieder!
Wir kommen seit 11 Jahren jedes Jahr ins Plojen und geniessen die herzliche und familiäre Atmosphäre! Die neu renovierten Zimmer sind top und die Lage des Hauses ist perfekt: direkt an den Seilbahnstationen und man fährt mit den Skis praktisch vor's Haus. Es ist immer alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Plojen!
Rosa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde
Im Plojen fühlt man sich wegen der freundlichen, familiären Atmosphäre, einfach wohl. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig, komfortabel und die Ausstattung ist hochwertig. Das reichhaltige Frühstück ist super. Das Haus ist rundum perfekt, es passt einfach alles. Nicht zu vergessen die super Lage, es sind nur wenige Schritte zur Seilbahn/Gondel und zur U-Bahn. Ja, liebe Ingrid, lieber Luggi, Euer Motto "aus Fremden werden…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Pension, mit neu renovierten Zimmern. Wir wurden von den Pensionsinhabern sehr freundlich empfangen und bekamen auf jede Rückfrage eine freundlich Antwort. Das Zimmer (3er Zimmer) war sehr geräumig frisch renoviert und die sanitären Anlagen neu und mit Top Standard ausgerüstet. Das Frühstück war für die Größe des Hauses sehr ansprechend . Die Lage der Pension zur zentralen Liftstation in Serfaus ist perfekt, ebenso wie die Lage zum Apreskistadl der direkt neben der Pension ist. Was aber zu…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
wohnen im Plojen ,dann haben sie eine Top Adresse
Ich komme jetzt schon einige Jahre ins Plojen zur Fam.Schlatter .In dem sehtr gut und familiär geführten Haus fühlt man sich in wunderschönen und sauberen Zimmern sehr wohl .Auch an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank Ich freu mich schon auf das nächste mal. Top Adresse ,Top Lage
Jürgen und Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Super Haus in jeder Hinsicht
zum 12. Mal waren wir in diesem Jahr im Haus Plojen –für uns wie ein „Nach-Hause-Kommen, Urlaub, Entspannung und Erholung von Anfang an. Das familienbetriebene Haus Plojen ist ein sehr gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, das eine äußerst gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Ob die Inhaber oder die Angestellten – alle sind für ihre Gäste da und immer auf deren Wohl bedacht, das beweisen u.a. auch die jährlichen Erneuerungen und Renovierungen, mit denen wir in den 12 Jahren immer wieder äußerst…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
einfach ausgedrückt "super schön"
Auch ich bin jetzt schon einige Jahre Gast im Hause Plojen. Tolle Unterkunft in einer Top Lage. Schon vor der Renovierung waren die Zimmer sehr schön.Familie Schlatter hat sich zur Saison 15/16 noch mal einiges einfallen lassen um ihr Haus noch attraktiver zu gestalten, was ihnen sehr sehr gut gelungen ist. ich fühle mich in der sehr familiär geführten Unterkunft immer sehr sehr wohl freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt..
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche Unterkunft mit persönlicher Note
Wir kommen schon viele Jahre hier her und immer wieder ist es sehr erholsam. Wir fühlen uns sehr wohl bei den Schlatters.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel für Skiurlaub
Gemütliches Hotel, großzügiges und äußerst sauberes Zimmer, modernes Badezimmer, super angerichtetes Frühstücksbuffet, angenehmer und herzlicher Umgang mit den Gästen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer weiter zu empfehlen
Unsere Familie fährt seit Jahren in das Hotel Plojen nach Serfaus und es gefällt uns jedes Jahr aufs neue immer wieder sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Leitung und das Personal sind sehr nett und stehen ihren Gästen stets zur Seite. Die Lage ist wunderschön, mit Blick auf die Waldabfahrt in der Sonne und der direkten Nähe zu den Gondeln.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, gute Unterkunft!
Wir kommen schon seit 9 Jahren ins Plojen und freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Skiferien im 2015! Die Lage ist perfekt und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.