Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mit schöner Aussicht
Solides gut geführtes Hotel in zentraler Lage in Obergrainau am Fuße des Zugspitzmassives mit grandioser Aussicht. Ein hoteleigener kostenfreier Parkplatz ist vorhanden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel und die Zimmer waren angenehm und komfortabel.
Das Hotel und Zimmer waren sehr zufriedenstellend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und lecker. Eine Bushaltestelle ist quasi vor der Tür und man könnte auch ohne Auto an vielen Spots kommen.
Atul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhige und entspannte Auszeit in Grainau
Die Hotelzimmer müssen renoviert und die Möbel ausgetauscht werden. Bett war nicht bequem und der Preis, den wir bezahlt haben, war es nicht wert. Der Service war allerdings recht gut.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut und Günstig
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer haben alles was man braucht. Frühstück schmeckt und man wird satt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel mit Alpenblick
Ur-Bayrisches Hotel im Fuss der Zugsptize. Sehr nettes Personal und eine Fantastische Lage für alle die Berge lieben!
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hier fühl ich mich wohl
Ein sehr schönes, gemütliches und traditionell eingerichtetes Hotel, das trotz seines Alters stets in Stand gehalten wird. Ich fühlte mich hier sehr wohl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung im Quellenhof Grainau
Sehr entspannend und erholsam dort tolle Umgebung gutes und freundliches Personal. Es wird alles dafür getan damit es einem gut geht wir werden auf jeden Fall noch mal den quellenhof besuchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut und bayrisch gemütlich
Ein in die Jahre gekommenes, aber uriges und gemütliches Hotel wie es in Bayern sein soll. Wer Luxus sucht, ist hier falsch, wer es gemütlich mag, genau richtig. Wir wurden freundlich empfangen, unser Doppelzimmer wurde ein Apartement mit Küche und separatem Wohnraum. WLAN funktioniert nur an der Rezeption gut, was aber für uns jetzt nicht wichtig war. Der Blick von unserem riesigen Balkon direkt auf die Zugspitze und den Dächern von Grainau, war unbezahlbar. Das Kuhglockenläuten tat sein übriges. Entspannung und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Familienhotel!
Sehr schönes gemütliches Familienhotel am Fuße der Zugspitze. Waren schon zum 3.mal da und unsere Tochter (7 Jahre) will auf jeden Fall da wieder hin (wir aber auch:-) ). Das Frühstück war immer reichlich und abwechslungsreich. Unser Appartment war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Achtung W-Lan funktioniert nur in der Lobby!!!!! Das reicht aber vollkommen aus, da man ja auf die schöne Landschaft statt immer nur aufs Handy schauen sollte. Sehr nette Leute führen dieses Hotel. Keine Frage war ihnen zuviel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gemütliches und urig bayrisches Hotel !
Ein urig bayerisches Hotel ! Sehr gemütlich! Nettes Hotelteam mit einem guten Frühstücksbüffet. Ich komme auf jeden Fall wieder ! Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt!