Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut!
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben in einem Doppelzimmer zur Straße übernachtet. Die Raumgröße war ausreichend, man bleibt ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Soweit ich das beurteilen kann, war alles recht ordentlich geputzt. Die Wände in dem Hotel sind zwar etwas dünn, oder unser Zimmernachbar hatte seinen Fernseher einfach nur auf volle Lautstärke gestellt. Frühstück war frisch und reichlich. Alle waren sehr freundlich!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Wir waren auf Geschäftsreise und haben uns in das Hotel eingebucht. Da das Zimmer jedoch recht klein und vor allem die Aufbewahrung für die Kleidungsstücke sehr begrenzt waren, haben wir nach einen größeren Zimmer gefragt. Das stand leider nicht zur Verfügung. Zu unserer großen Überraschung wurde uns angeboten ein Apartement zu beziehen, inkl. großen Aufenthaltsraum, großen Bad und extra Küche. Zudem gab es keinen Preisaufschlag. Vor allem vom Service sind wird absolut zufrieden.
Veit & Gerda(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts ist so wie es (auf der Homepage) scheint
Wir waren mit unserem Hund (Pudelgröße) da. Das Zimmer war extrem abgewohnt und muffelig, der Teppichboden fleckenübersät, das Bett voller Haare, beim Sessel hing ein Bein lose dran, die Türklinke ins Bad war mit Draht provisorisch befestigt, das Waschbecken abgeschlagen, WC-Rollenhalter lose, die an der Wand befestigte Kofferablage war teilweise lose (Dübel locker). Gleich in nächster Nähe befinden sich zahlreiche Gleisanlagen, ständiger Bahnlärm, dazu die Fabrik direkt gegenüber vom Zimmer und eine Lagerhalle, wo…

Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auch für eine Nacht nicht empfehlenswert
positiv: - kostenlos WLAN - günstig - reichhaltiges Frühstück negativ: - viel zu warm im Zimmer, (ehem.) Raucherzimmer - kein Balkon - sehr laut (Schienenverkehr, angrenzende Betrieb, die tlw. die ganze Nacht durch gearbeitet haben)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
es war kleines schönes Hotel gewesen wo ich gern wieder hin möchte,die zimmer waren einfach ausgestattet aber es war sauber . was nicht so toll war das die U-bahn station etwas entfernt war aber trotzdem das Hotel kann ich weiter empfelen
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut geschlafen im Treppenhaus
Das Hozel war komplett ausgebucht. Trotz der vielen Gäste war es sehr ruhig. Die Zimmer im 4 Stock waren klein aber fein. Sie hatten Dachschräge, Flchbild-TV, Telefon, Föhn. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber!!! Das Frühstück war reichlich und gut. Soga am Sonntag frisch aufgebackene Brötchen in verschiedenen Sorten. Auch verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte waren vorhanden. Also Fazit: reichlich und gut. Die Gästestruktur war angenehm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klein, aber fein
Alles ist hier klein und gemütlich. Und sauber! Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Leider liegt das Hotel nicht gerade zentral. Es gibt zwar eine U-Bahn Station, zu der sind es allerdings doch etliche Gehminuten
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundlich aber das wars dann auch.+
Zimmergröße Ok. Kostenloses Wlan. Und... ja das wars dann wohl. Sauber wars schon, wenn man mal den Schimmel in den Badfugen ausnimmt. Waren zur Gamescom da. (Sind keine Freaks, normale Männer und gepflegt). Ehrlichgesagt ich hatte schon überlegt das Hotel vor Ort zu wechseln, aber bei einer Nacht... was solls. Einmal und nie wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr laut
Die zu Hotel gehörenden Parkplätze befinden sich auf dem HInterhof, wo eine Drahtfirma ihren Firmensitz hat. Dementsprechend wird es ab 7 Uhr morgens (noch) lauter. Wir hatten durch das warme Wetter abends 28 Grad im Zimmer. Wenn dann die Fenster geöffnet wurden, konnte an Schlaf nicht gedacht werden, weil man die Geräuschkullisse des nur 100 Meter entfernten Güterbahnhofes der DB geniessen durfte. Das einzig Gute war das Frühstück und die sehr netten Mitarbeiter.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr Schein als Sein
Alles war fleckig. Man konnte nicht erkennen, welche Flüssigkeiten auf den Sesseln ausgelaufen waren. Die Gardinen hingen zum Teil runter. Die Handtücher hatten Löcher. Das Zimmer befand sich auf einen gewerblichen Hof, auf dem Zäune erstellt wurden.