- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit unserem Hund (Pudelgröße) da. Das Zimmer war extrem abgewohnt und muffelig, der Teppichboden fleckenübersät, das Bett voller Haare, beim Sessel hing ein Bein lose dran, die Türklinke ins Bad war mit Draht provisorisch befestigt, das Waschbecken abgeschlagen, WC-Rollenhalter lose, die an der Wand befestigte Kofferablage war teilweise lose (Dübel locker). Gleich in nächster Nähe befinden sich zahlreiche Gleisanlagen, ständiger Bahnlärm, dazu die Fabrik direkt gegenüber vom Zimmer und eine Lagerhalle, wo ca. um Mitternacht lärmend ausgeladen wurde. Auch das Viertel ist nicht sehr einladend. Warum wird wohl die Eingangstür nur nach Klingeln geöffnet? Alles in allem enttäuschend, wenn man die Bilder im Internet sieht glaubt man nicht, dass das dieses Hotel ist. Es wird hier ein falscher Eindruck vermittelt, wir waren bei der Ankunft schockiert und blieben nur deshalb, weil wir am nächsten Tag weiterfuhren. Es kommt der Verdacht auf, dass Leuten mit Hund das schlechteste Zimmer gegeben wird. Für dieses Zimmer und die Lage war der Preis sehr überhöht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht