Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannter Strandurlaub
Ein tolles Hotel zum Entspannen am Strand. Ideale Lage, direkt an der Einkaufsstraße und nur ein paar Minuten zum Strand. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung einfach TOP! :-) War zum zweiten Mal im Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines aber sehr feines Hotel! Top!
Kleines aber sehr Feines Hotel. Nur 2 Straßen vom Strand entfernt. Abend direkt vor der Haustüre die Fußgängerzone. Eigener abgesperrter Parkplatz. Gratis Fahrräder zum ausborgen. Innen ist alles sehr neu und vor kurzem wurde Hotel innen total renoviert und erstrahlt im neuen Glanz, Sehr freundliche Hotel Angestellte. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel für einen Zwischenstopp
Für einen kurzen Aufenthalt in Bibione ist dieses Hotel super. Frühstück war top. Service war sehr gut und das Frühstück für den Preis ist wirklich zum empfehlen. Die Lage ist auch super, gleich neben den Einkaufsstraße und man bekommt nichts von dem Lärm mit.

Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes kleines sehr geschmackvolles Hotel
Nettes kleines Hotel mit kleinen sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, ausgesprochen nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet,...
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut tolles Hotel
Wunderbares sehr gepflegtes Hotel. Frühstück ist top und Zimmer sind besonders sauber. Zum Strand sind es fußläufig 4 Minuten. Das Personal und die Hotelleitung sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir schon einige 4* Hotels getestet haben, kommen wir am Liebsten immer wieder hier her! Absolut zu empfehlen.
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
„Italienisches Flair, gerne immer wieder!”
„Italienisches Flair, gerne immer wieder!!” sehr nettes Hotel in der Innenstadt, sehr sehr nette Atmosphäre, beste Betreuung, wir waren wie immer sehr zufrieden.
Herta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub gerne!
Internetauftritt ist besser als das Hotel. Lage ist direkt in der Fußgängerzone(ab 17Uhr abends für Autos gesperrt),im Zimmer war es aber trotz der Lage sehr angenehm ruhig! Im Hotel alles sehr sauber, auch im Außenbereich Eher Hotel für junge Gäste. Der Lift war immer von 11.30-7.00 geschlossen, ist natürlich scheiße wenn einem die Hüfte schmerzt und man in das 3.Stockwerk zu Fuß gehen muss.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes, kleines Hotel direkt in der Fußgängerzone
Nettes, kleines Hotel direkt in der Fußgängerzone in Bibione. Sehr bemühtes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Service. 5 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt.
Evi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel in toller Lage
Empfang sehr nett, ganzes Personal einschließlich der Besitzerin überaus freundlich. Familiäres und gemütliches Hotel Frühstück ausgezeichnet, sehr vielfältig. Zimmer klein, aber schön und sauber. Schöner schattiger Sitzplatz im Grünen und gemütliche Sitzplätze für Kaffee, Aperitif oder Schlummertrunk Parkplatz vorhanden. Zentral in der Einkaufsstraße und Strandnähe gelegen .
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Italienisches Flair, gerne immer wieder!”