Hundefreundliche und entspannte Atmosphäre. Reichlich Parkplätze vorhanden. Komme immer wieder gerne seit mehreren Jahren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
liest sich aus meiner Beschreibung
Ich war mit meiner Familie in einer 3-Zimmer Ferienwohnung untergebracht. Ich weiß nicht, woher die Aufnahmen zu den Zimmern u. die positiven Bewertungen stammen, jedenfalls nicht vom "Gästehaus Steil". In unserer Ferienwohnung wurden Stromleitungen wild, durch die Zimmer freihengend, verlegt. Leitungen wurden über eine Gardinenstange, mit Kabelbindern befestigt, verlegt. In den Räumen, auch in der Küche, lagen Steckleisten herum, an denen zum Teil 4 Geräte angeschlossen waren. Eine Steckdose, die im Zimmer meines…
Die Zimmer im Hotel sind ganz in Ordnung
Das Frühstückszimmer war neu und ansprechend eingerichtet, das Frühstücksbuffet war ganz gut bestückt.
Der Eingangsbereich müsste allerdings dringend renoviert werden. Abgeschabte Teppiche und Sessel sehen einfach hässlich aus.
Das Hotel ist ein Garni das heisst man kann nur Frühstücken.Das Hotel befindet sich in Rodenbach nur leider konnte man das bei den Orten nicht anklicken Kaiserslautern ist in der nähe.Direkt beim Hotel (5 min) befindet sich ein Waldfreibad.Es ist von Vorteil wenn man ein Auto mit sich bringt.