Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geheimtipp - wir kommen wieder
Dieses kleine Hotel ist ein echter Geheimtipp. Wir waren 6 Personen und hatten 3 Doppelzimmer belegt. Hier stimmt Preis und Leistung
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urgemütlich und sehr ruhig
Eher eine Pension als ein Hotel .- das Rosanna hat nur 15 Zimmer. Es ist ein sehr hübsches dreigeschossiges Haus mit vielen Balkonen. Zwei unglaublich nette Damen führen das Hotel und sorgen dafür, dass alles immer piccobello sauber ist. Die Gäste kommen aus aller Welt - als wir da waren, waren Engländer, Amerikaner und asiatische Gäste da. WLan funktioniert im obersten Stockwerk nur eingeschränkt - da muss man sich evtl. in die Lobby setzen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub am Wörtersee
Nettes Hotel etwas außerhalb von Velden.( 10 Minuten zufuß) Sehr nette Besitzerin die wirklich kümmert sich ganz persönlich um die Gäste.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr freundliches Hotel
etwas oberhalb von Velden in ruhiger Lage befindliches, sehr freundlich geführtes Hotel, Zimmer nett, Frühstück ausreichend
Carl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes,familär geführtes Haus
Wir haben zum 12 x unseren Sommerurlaub im Haus Rosanna verbracht. Das sagt wohl alles aus. Wir fühlen uns wie zu Hause. Besonders die Herzlichkeit u Aufmerksamkeit der Hotelinhaberinnen möchten wir hervor heben. Die Zimmer sind sehr schön u sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig auf der wunderschönen Terrasse. Ein sehr gepflegter, großer Garten lädt zum Erholen ein. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Gäste im Hause Rosanna sein
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein kleines Wohlfühl-Juwel
Kleines Frühstückshotel mit ca. 20 Zimmern. Das Haus wird liebevoll von 3 älteren Damen geführt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Regelmäßig werden Renovierungsarbeiten durchgeführt so dass im Laufe der Jahre alle Badezimmer modernisiert wurden.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, familiär und sehr gemütlich!
Hotel Rosanna ist ein kleines, gemütliches Hotel mit nur 12 Zimmern, 2km vom Wörthersee entfernt. Geführt wird es mit viel Liebe von drei älteren Damen, sie machen alles selber und arbeiten den ganzen Tag dahin, sind herzig und immer für eine Unterhaltung bereit. Nach den Extrawünschen wird man von Anfang an gefragt – Frühstück im Zimmer oder als Lunchpaket zum Mitnehmen gehört hier zu Standard. Als Mahlzeit wird nur das Frühstück angeboten von 8.00 bis 10.00. aber man wird immer gefragt ob das in Ordnung ist.…
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub am Wörthersee
Für ein paar Tage Kärnten geniessen - das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, zur Seepromenade kommt mal in ca. 10 min. zu Fuß. Sehr freundliche Empfang, beim Frühstück auf der Terasse wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob etwas fehlt. Alles in allem ein gutes Hotel für ein paar Tage in Velden vor allem war bei unserem Zimmer auch die Kärntencard dabei, welche viele Ermäßigungen beinhaltet. Velden ist auch der optimale Ausgangspunkt für viele Ausflüge - Nockalm, Maltatal, Kaprun, Villach,…
Theresa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub bei Freunden
12 Zimmer, direkt am Waldrand gelegen, sehr, sehr sauber, Frühstück, hauptsächlich Paare und Familien mit Kindern, auch Gruppen, Zimmer hell, gross, Flachbildfernseher, Duschen, WC, Balkone mit sehr schönen Schirmen hauptsächlich sommerurlaub, handyempfang super, w-lan, kärnten card (eg gratis eintritt ins strandbad), unbedingt empfehlenswert, da sehr, sehr nette leute
Victoria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein Familienunternehmen und alle waren sehr freundlich, man hat sich sofort willkommen und wohl gefühlt! Die Zimmer sind angenehm groß und stets sauber! Das Frühstück ist in Buffet-Form und sehr abwechslungsreich. Sollte einmal etwas aus sein, wird es sofort nachgebracht bzw. sollte man Sonderwünsche haben kann man die deponieren und bekommt es direkt an den Tisch - TOP! Das Zimmer wird täglich gereinigt. Es gibt eine Abkürzung ins Zentrum: Direkt vor dem Haus…