Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Straße ist nicht weit weg
Die Homepage verspricht mehr als man antrifft. Allerdings die Lage ist sehr schön und das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut nicht zu empfehlen.
Liegt an stark befahrener Straße, deshalb extrem laut. Ausstattung gleich Null. Frühstück unterster Standard, kein Obst, kein Rührei, kein Fruchtquark und alles lieblos abgestellt. Auch das Zimmer völlig lieblos eingerichtet, keine Minibar, keine Hausschuhe, Fernseher so groß wie ein Laptop. Im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten und der Duschkopf war extrem unangenehm, da gefühlt nur Nebel herauskam. Definitiv nicht zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel nahe Kloster und See
Etwas älter und eben ein kleines Hotel am Platz. Das Zimmer war ein bisschen dunkel, Fenster zur Straße.

Carola & Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Haus
Freundlicher Empfang, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, Wellnessbehandlung perfekt, tolle Radwege, Lage ist gut, einzig die Straße direkt am Haus etwas störend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich habe mich wohlgefühlt! Ich konnte mich sehr gu
Habe hier 1 Woche Urlaub gemacht.das Haus und die Zimmer sind picco bello sauber.Hatte ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Bad , modern ,stylisch und neu renoviert. Die Bettwäsche gute Qualität, glatt und ebenfalls sehr sauber. Schöner Frühstücks Garten. Es war alles vorhanden und frisch. Frau J. ,die Inhaberin war sehr freundlich und bemühte sich stets,dass alles in Ordnung ist. Ein Garten mit Schaukeln und Hängematten laden zum Vwerweilen ein. Mir hat es sehr gut gefallen hier
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechtes Zimmer, Unfreundliche Chefin
Die Zimmer wurden beschrieben hell und freundlich, was wir bekommen haben war alles andere als hell und freundlich ich bin 1.64 groß um aus dem kleinen Fenster zu sehen musste ich mich auf die Zehen stellen so hoch war das ich konnte nicht mal sehhen ob die Sonne scheint oder nicht das geht gar nicht
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frühstück unterirdisch!
Das Badezimmer war sehr klein und die Toilette sehr doof schräg montiert, sodass man nicht richtig drauf sitzen konnte! Der TV ist viel zu klein! Dreckige Gläser wurden von der Zimmerfrau nicht mit sauberen ausgetauscht! Das Frühstück war sehr schlecht, d.h. den Gästen wurden abgelaufene Lebensmittel angeboten und obwohl ich das bei der Inhaberin Frau Jensen beanstandet habe, wurde es fleissig weiter angeboten! Habe es jetzt dem Gesundheitsamt gemeldet! Obwohl ich die schriftliche Bestätigung hatte, unseren…
Urs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schlechtes Frühstück
Zum Frühstück gibts alte trockene Semmeln und abgelaufene Butter und Margarine! Das Hotel und die Zimmer sind Überheizt! Die Matratzen sind mit Plastik überzogen! Man schwitzt die ganze Nach und wacht mit fettigen Haaren auf! LED Lampen sind wohl unbekannt! Alle Spots haben noch Halogenlampen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel in schöner Lage
Schön gelegenes Hotel am Kloster Seeon im Chiemgau. Geschmackvoll eingerichtete und große Zimmer, gutes Frühstück. Das Wellness-Angebot kann ich leider nicht beurteilen, da die Zeit für eine Nutzung nicht ausgereicht hat. Es werden u.a. Massagen und Sauna angeboten.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Durchaus empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Gutes Frühstück. Der Spa-Bereich sowie der freundliche Service sind Dinge, die man hervorheben muss.