Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wieder gerne
Waren mit allem sehr zufrieden.Personal,Zimmer,Frühstück Sauberkeit ,alles prima.waren mit dem Rad angereist.Unterstellmöglichkeiten und Lademöglichkeiten vorhanden
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, eignet sich gut für Ausflüge nach Basel, Freiburg und Frankreich. Das Personal hilft immer weiter.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes, einfaches Hotel, empfehlenswert👍
Wir waren auf der Durchreise und hatten ein optimales Doppelzimmer mit Hund, sehr freundliche Menschen, alles sauber, ordentlich, zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen. Sehr schön.

Dagmar(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Übernachtungmöglichk für meine Gäste war ideal
Zuvorkommend, sehr freundlich, gemütlich, freundliches offenes Personal , unkompliziert, Hunde willkommen, gutes Frühstück, Parkplatz am Haus oder ganz in der Nähe,
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne, absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang, ganz tolles Familienzimmer, sehr gut gelegen, nah zur Autobahn und trotzdem in einem ruhigen Städtchen.
Aniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gedigen und Nachhaltig
Nachhaltigkeit und bodenständige Gutbürgerlichkeit vereint. Schönes Hotel mit teilweise einem Renovierungsrückstand, insgesamt aber sehr schön und sauber. Klasse Frühstück und sehr sehr gutes Restaurtant,
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht nicht für den Preis
Es ist ein einfaches Hotel aber jeden Cent wert. Unglaublich sauber gutes Essen toller Garten. Das Personal ohne Ausnahme super freundlich.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Weekend
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen kleinen Balkon (da wir Raucher sind, ist das natürlich klasse). Die Zimmer sind einfach eingerichtet und entsprechen eher dem 80er Style. Jedoch waren die Zimmer sauber. Die Matratzen sind für unseren Geschmack zu weich, aber das mag ja jeder anders. Das Frühstück hat uns positiv überrascht. Hier gibt es eine gute Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder
Heike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles wunderbar!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer war sehr gross und sauber. Die Lage ist wunderbar und das Frühstücksbuffet toll.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Nettes familiäres hotel, sehr freundliches Personal und Informationen über die Gegend bekommt man. Sehr hilfreich.