Natascha (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfect hotel auf dem weg nach italien
Sauber, gute Lage und prima Frühstück. Badezimmer Sehr Sauber! Wir würden wieder kommen……………………………………………………………..
Tessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes hotel
gute Lage, recht ruhig, sehr sauber, bequeme Betten, sehr schöner Garten mit reizendem Pool, top Frühstück, sehr nettes Personal
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Gut zu erreichendes des Hotel, mit eigenem Parkplatz. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und bietet große Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Autobahn ist schnell zu erreichen.

Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nette Menschen, grosse Zimmer mit Balkon
Zentrale Lage, super nettes Personal, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, toll ist, dass fast alle Zimmer eine Balkon haben . Das Frühstück hätte ein bisschen besser sein können, man wird aber satt. Der Kaffe bzw. die Sorte sollte gewechselt werden, war etwas zu fade.
Bernhard und Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr erfüllt als erwartet. Danke nochmals
Der Empfang war sehr nett, freundlich und informativ. Ein Erfrischungstrunk wurde dankend angenommen. Wir waren sehr überracht von der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers und des Bades. Ein kleiner Balkon lud zum Abendtrunk beim Sonnenuntergang ein. Das Früstücksbuffet war top präsentiert, reichhaltig und schmackhaft. Die Gartenanlage schön angelegt. Vielen Dank an den Gastgeber und und an das Personal, für den kurzen Aufenthalt in Ihrem Haus. 5 Sterne Unsererseits. Marina u. Bernhard Haas
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder
Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war von guter Qualität, vielfältig und alles immer frisch. Klare Empfehlung.
Patske (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr nett, freundlich , Sauber und ruhig. Einfach an zu fahren . Parking und supermarket und restaurants ganz in der nähe.
Georg(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne ruhige Lage, kostenlose Parkplätze, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Matratzen in den Betten.
Carla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär geführtes Garni Hotel
Sehr freundliches Personal, toller Garten mit Schwimmbad. Das Frühstück vielfältig und von guter Qualität. Waren auf Hin- und Rückfahrt zur Zwischenübernachtung zum wiederholten mal. Jederzeit wieder !
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die familiäre und freundliche Atmosphäre war top.
Meine Mutter,ich und unser Hund konnten im Hotel eine gute Zeit verbringen. Das Zimmer war großzügig mit direktem Zugang zur ebenerdigen Terrasse und angrenzenden schönen Garten und toll angelegten Badebereich. Für uns war das Frühstück hervorragend mit guter Auswahl. Wir hätten auch die Gelegenheit nutzen können unseren Hund in einem separaten Raum zum Essen mitzunehmen. Super 👍 Wir kommen gerne wieder.