Gerfried(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes gemütliches Hotel für eine schöne Auszeit
Schön und praktisch eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr üppigen Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und insgesamt sehr zu empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Wohlfühl-Hotel
Rundum Wohlfühl-Hotel Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, absolut saubere Zimmer, ein Top Frühstücksbuffet und ein Garten mit herrlichen Blumen und Schwimmteich zum Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!
Zaher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schön und gemütlich, toller Service und freun
Sehr schön und gemütlich, toller Service und freundliches Personal +++ für mich Balkon für jedes Zimmer Preislich ganz in Ordnung

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Sehr nettes Personal, wunderschöner Garten mit Pool. Ideal für einen Besuch der Umgebung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nett. Alle unheimlich freundlich. Das Frühstück war gut. Alles sehr sauber. Wir würden wieder hinfahren.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub nur best
Sauber, ordentlich, sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Kleine Mängel wurden angesprochen und sofort erledigt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Feines Hotel mit gutem Service
Ein kleines süßes Hotel, mit liebevollen Details. Ein sehr netter Service, leckeres sehr großzügiges Frühstück. Die Umgebung super, alles zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Gym vorhanden, mit allen nötigen Geräten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis Leistungsverhältnis,
Der Badeteich und der umliegende Garten ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Preis ist sehr gut 👍
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Saubere,zweckmäßig,gut eingerichtete Zimmer.Das Personal ist ausgesprochlich freundlich. Gutes Frühstück. Der für alle Gäste zugängliche Barschrank ist gut gefüllt und die Preise sind ok! Wir kommen immer gerne hierhin!!
Katleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühlen ab dem ersten Moment
Wohlfühlen ab dem ersten Moment mit eigenem Balkon, Naturpool & Garten - sauber & ruhig - Mir hat wirklich ALLES gefallen.