Lia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein
Nettes Personal, gutes Frühstück....familiäre Atmosphäre, Zimmer genug gross für mit 2 Kindern. Können wir gut weiterempfehlen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Garni Hotel mit Superleistung
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, den Räumlichkeiten, der schönen parkähnlichen Anlage mit Pool. Auch die Lage ist toll, sehr zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber und auch das Frühstück ist sehr gut. Man kann dort echt ein paar tolle Urlaubstage verbringen. Wir sind sehr angetan vom Hotel und haben ein paar schöne Tage dort verbracht, mitten im Markgräfler Land und gut geeignet für Tagesausflüge in die schöne…
DomCa(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Netter Empfang und Personal. Zimmer Top und sauber. Frühstück mehr als Ausreichend. Für eine Nacht sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche und Badewanne. Pool im Garten. Liegen und Sitzmöglichkeiten im Garten vorhanden. Frühstück auf der Terrasse möglich

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Lage zum Zentrum und zur Autobahn
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung( Nähe zur Autobahn) genutzt, aber das Hotel und der Ort sind auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich, Familienzimmer ist groß
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden und erpfelenswert
Sauber freundlich, Froteewäsche und Dusch standen zu verfügung. Frühstück war gut. Personal fragt immer wieder nach ob alles ok ist. Einchecken und auschecken schnell und unkompliziert.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steht fest im Jahreskalender.
Schon seit mehr als 20 Jahren ( 2mal/Jahr) mein Zwischenstop auf dem Weg nach/von Italien. Günstig und ruhig gelegen, blitz sauber und gepflegt, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Und wer will und das Wetter mitspielit kann sich auch noch im Pool und im schönen Garten entspannen. Nebenbei kann man auch den Abend in der schönen Stadt entspannt verbringe.
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super P/L Verhältnis in ruhiger Ecke.
Super Location nahe am historischen Dorfzentrum. Dennoch gut mit Auto erreichbar. Unkomplizierter Check-in. Sehr ruhig. Super Frühstück.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit schönem Garten und Pool
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, sind super nett empfangen worden, der Garten mit dem Pool ist echt ein Traum, tolles Frühstück. Kommen auf jedenfall wieder
Anzolina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Trotz nicht
Wir waren total zufrieden. Die Lage in der Stadt ist prima. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel ist klein und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carl(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht dort. Ein schönes, sauberes großes Zimmer, die Matratzen waren sehr gut,warmes Wasser in der Dusche war sofort da. Alles top. Darüber hinaus gibt es einen liebevoll angelegten Garten mit einem Schwimmteich, der uns allerdings auf Grund der Wetterlage zu kalt war. Das Frühstück war gut, frisch und vielfältig.