Helene (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne bei unserer nächsten Reise wieder

Gut

Kleineres, sympatisches Hotel - bestens geeignet, wenn man, wie wir, auf der Durchreise nach France ist. Im Garten ist ein natürlich angelegter kleiner Schwimmteich, welcher uns nach 700km eine echte Entspannung bot.

• Da ich gerade eine Knie-OP hatte, wurde uns ein Zimmer ebenerdig ermöglicht, was sogar behindertengerecht zum Garten und Parkplatz war. Sehr gastfreundlich :-) Die Betten sind etwas schmal, jedoch für eine Nacht ausreichend.

• Es ist ein Hotel-Garni und hat uns mit leckerem Frühstück erfreut. Unsere Empfehlung wäre, dass auch etwas für Vegetarier/Veganer angeboten werden sollte. Räumlich war es sympatisch eingerichtet.

• Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr entgegenkommen eingewiesen. Ein Getränkekühlschrank ist für Gäste auf Vertrauensbasis (Eintragung in ein Büchlein) gut gefüllt.

• Auch wenn das Hotel relativ nahe einer Hauptstraße liegt, so war es abends dann doch hübsch ruhig.

Wir waren nur auf der Durchreise und haben daher leider keine Freizeitangebote der Umgebung genutzt. Jedoch ausgiebig im Garten und im Pool eine Erholungszeit genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024