Robert(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zimmer und Bad sauber, still gelegen. Selbst bei kurzem Aufenthalt können wir (meine Frau und ich) dieses Hotel wärmstens empflehlen.
Ronald Wilcke(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut und freundlich.
Sehr freundliches Personal. Köstliches, reichhaltiges Frühstück sowie ein Begrüßungsglas Wein und Nüsse. Große, geräumige Zimmer mit bequemen Betten.
Gegenleistung erhalten
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis Leistungs Verhältnis passte für mich nicht
Relativ teuer für ein einfaches und schlichtes Zimmer. Das Badezimmer war ganz schön aber es roch auch ein bisschen muffig.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Zwischenstation
Gut gelegene Unterkunft für unsere Zwischenübernachtung nach Italien. Gutes Frühstück. Großes Zimmer mit ausreichend Platz für 3 Personen und unseren Hund.
Ch(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegtes Garni Hotel
Freundlicher, hilfsbereiter Service. Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Parkplätze, gutes Frühstück . Zu Fuß nicht weit von der Innenstadt entfernt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles prima.
Tolles kleines Hotel und leckeres Frühstück! Uns hat nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört.
Rehabesuch(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehm!
Zuerst einmal wurde ich und meine Frau sehr freundlich begrüßt von einer netten Dame und mit Getränken versorgt! Es gab eine nette Führung. Insgesamt mit Frühstück ein angenehmer Aufenthalt. Da meine Frau in Reha ist.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Zwischenstopp im Hotel Garni Schacherer.
Das Garni Schacherer ist ein gemütliches kleines Hotel mit tollen Naturpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer nächsten Reise werden wir uns dieses Hotel als Zwischenstopp wieder merken.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal!
Super Service, mit netter Bedienung. Die Lage ist sehr schön, wir nutzten es auf unserer Anreise nach Sardinien und haben dann gleich für unsere Rückfahrt erneut gebucht! Werden wiederkommen!
Marilena(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Die Gartenanlage und der Pool luden zum Verweilen ein. Ein gutes Frühstück mit frischen Produkten genossen wir am Morgen .