Edwin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis
Das Hotel lag in einer wunderschönen Umgebung und sah gepflegt aus, Der Service war perfekt. Das Frühstück war fantastisch und sehr umfangreich.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schön füt <kurzurlaub
einfaches Hotel, gepflegt, sehr freundliches Personal, schöner Garten mit Bio-Pool, fußläufig uns Zentrum, zweckmäßige Zimmer
Barbara (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Idealer Kurzaufenthalt in gemütlichem Ambiente
Ein gemütliches, familiäres kleines Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt: blitzsaubere, ruhige Zimmer, meines sogar mit Terrasse und Blick ins Grüne. Ideal, um (leider nur eine) Nacht auf Besuch in Müllheim zu verbringen, mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht, sehr gutem, reichlichem Frühstück - und grosser Gastfreundlichkeit.

Johan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service! Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist perfekt ruhig, aber dennoch zentral.
Frank(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima Hotel. Auch sehr geeignet für eine Nacht.
Sehr freundliche Bedienung und Empfang. Frühstücksbuffet sehr gut. Scĥöner Garten. Sauberes Zimmer mit Balkon. Parkplatz vor der Tür
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis- Leistung war perfekt, der Service sehr freundlich, die Sauberkeit hervorragend. Wir würden wiederkommen…..
Manfred Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft mit super Personal
Schöne Unterkunft mit super freundlichen Beschäftigten. Sehr angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer. Schöner Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Das Frühstück ist gut sortiert mit frischen Produkten. Uns hat nichts gefehlt. Sehr zentrale Lage. Großes Lob an alle Angestellten, die alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Einzig die Parkplatzsituation ist ein kleines Manko.
Andreas(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Frühstückshotel im Markgräflerland.
Das Personal ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Nykol(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiter, Sauber und gemütlich. Fur die zweite mall in diese hotel. Der pool was super fur meine kinder.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Top
Alles sehr sauber Freundliches und zuvorkommendes Personal Schöner Naturteich zum Baden Gutes Frühstück Zentral gelegenen