Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub am Kalterer See!
Wir waren mit unseren zwei Kindern für drei Nächte im August im Hotel Seeberg. Es war traumhaft, das Zimmer war sehr schön mit einem großen neuen Bad. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet mit sehr leckerm Brot und anderen regionalen Köstlichkeiten. Auch an der Rezeption wurden wir von Erna sehr gut und nett empfangen und betreut. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub am Kalterersee.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Ferien mit herzlichstem Service.
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer,hervorragendes Personal, schönes Frühstück. Ruhe und Entspannung pur. Fahrräder im Hotel ausleihbar.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, ruhige Lage und bestes Service
Besonders schöne, neue Zimmer in 4* Qualität, herrlicher Blick zum See, ruhige Lage abseits vom Trubel rund um das Strandbad, dennoch gut zu Fuß erreichbar. Besonders aufmerksames und freundliches, engagiertes Service-Team, gutes Frühstücksbüffet, ausreichend Parkplätze. Ergänzt wird das gute Angebot durch das Hotel Seegarten, wo das Hallenbad und die Liegewiese kostenlos benützt werden können!

Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
typisches, kleines familiengeführtes Garni-Hotel (man sollte keinen großen Luxus erwarten, aber alles so wie es sein soll) direkter Weg zum See und kostenloser Zutritt zum hoteleigenen Seeufer mit schöner Liegewiese
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen, genialer Blick
Sehr schöner Blick, neu und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer und Bäder, Parkplätze sehr praktisch vor der Haustüre, sehr charmante Gastgeber. Das Haus liegt am Hang, daher deutlich ruhiger als unten am See direkt, man ist allerdings in 5-10 min am See und kann Strand und Wellnessbereich des zugehörigen Hotels Seegarten mit benutzen. Wir sind über ein verlängertes Osterwochenende hier und bewohnen eines der schönsten Zimmer (Nr.14) mit Eckbalkon und Blick zum See. Einfach nett: Heute, am Ostersonntag, fand am…
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes, komplett neu umgebautes, kleines Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr sauber, schöne Zimmer, tolle Aussicht auf den See, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauna und Fitnessbereich sehr klein und überschaubar. Wer sich in einem familiären und kleinen aber feinen Hotel wohlfühlt, ist hier genau richtig!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nette ältere Pension im Weinberg in ruhiger Lage
Die Pension Seeberg (Dependance des Hotels Seegarten) liegt in den Weinbergen eingebettet. Man hat einen wunderschönen Blick auf den See. Die Pension liegt sehr ruhig, es fahren kaum Autos den Berg hoch. Die Weinstrasse hört man in der Nacht auch kaum. Die Möbel in der Pension sind sehr alt, jedoch ist alles sehr sauber und riecht nicht nach alt. Das Frühstück ist sehr gut, netter Frühstücksraum, schön gedeckte Tische, gute Auswahl an Wurst, Marmelade, Käse, täglich frisch gekochte Eier, Brötchen und Brot,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Notunterkunft
Wer im 4Sterne Hotel Seegarten eine Übernachtung anfragt und dann hier landet, wird sich umgucken! Absolut freundliches Personal in einem renovierungsbedürftigen Gästehaus mit extrem kleinen Doppelzimmern, winzigen Bädern ohne Fenster und Belüftung mit dem Charme der 70er! Drei Sterne? Wofür?
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ob es wohl noch schlimmer geht?
Es gibt einen guten Grund weshalb keine Bilder der Zimmer verfügbar sind. Eigentlich sind es keine Zimmer sondern wohl eher Notunterkünfte. Am besten hat uns die Dusche -nachträglich eingemauert- im Schlafzimmer gefallen. Auch die Betten sollen nicht unerwähnt bleiben. Sie wurden von einem handwerksbegabten Hobbyschreiner aus Pressspanplatten zusammengeschreinert -alle Achtung- ! Frühstück ist gut und das Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit in dieser mindestens 50 Jahre alten…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schrullig, aber auf seine Art wunderschön
DAs Haus ist alt, die Einrichtung wild zusammengestellt und sicherlich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Es ist so schrullig, dass es schon wieder schön ist. Im Gegenzug ist alles super sauber und man hat einen wunderschönen Blick. Erna und Irmgard,,die zwei unglaublich bemühten, liebenswerten Hausengel machen das ganze perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.