Margit(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kaltes HAUS
wir hatten in dieser Woche einige Regentage(OKTOBER) die ZIMMER kalt-das BAD eiskalt - die HANDTÜCHER wurden vom Morgen bis zum Abend nicht trocken-alles klamm-auf unsere Bitte doch zu heizen, sagten die Wirte auf ihre kurzen Hosen weisend, "es ist doch überhaupt nicht kalt"!! selten so ein ungemütliches HAUS erlebt - nie wieder!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lasst es lieber!
Wir nutzten das Hotel nur für eine Nacht. Dies reicht allerdings, um sich ein Bild zu machen. Das gesamte Hotel hätte eine Renovierung nötig inklusive der Außenanlagen. Die Zimmer und ihre Möblierung versprühen den Charme der 80er und die Bäder sind klein und unzureichend beleuchtet. Auf dem Tennisplatz macht sich das Moos breit und Plattenwege und Terrassen haben schon bessere Zeiten erlebt. Als Personal trafen wir nur 2 Herren an (einer davon der im anderen Beitrag erwähnte Brite), die allerdings nett waren. Das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein Englischer Gastwirt in Bayern, nein danke
Frühstück sehr mäßig, Freundlichkeit des englischen Besitzer ist auch sehr maßig. Die Küche ist nicht empfehlenswert. Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen. Hotelbar vorhanden meistens nicht besetzt +stinkt wie ein Aschenbecher.