Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes kleines Hotel in guter Lage
Sehr nettes, sauberes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Parkplatz vorhanden. Restaurants, Bushaltestelle, Hafen, See in unmittelbarer Nähe. Ich wűrde jedenfalls wieder dieses Hotel buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel Garni Sonnenblick zu 100%.
Wir waren 13 Tage in diesem tollen Hotel.Sehr aufmerksames Personal/Chef.Zimmer genau wie beschrieben.Toll der große Kühlschrank. Immer Äpfel und Birnen zum mitnehmen. Wasser auch immer zur Verfügung. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich .Wir würden gerne 11 Punkte geben und waren da nicht zum letzten Mal. Gerne wieder
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gemütliche und freundliche Pension am Bodensee in ruhiger Lage
Persönlicher Check-In ist nur bis 12:00 Uhr. Da ich aber später gekommen bin, wurde mein Zimmerschlüssel mit Infos in einem Schlüsselkasten deponiert, der per Code zu öffnen war, also wirklich unkompliziert. Mein Fahrrad konnte ich problemlos in der Garage abstellen. Sehr hervorzuheben sind auch die wirklich netten Inhaber Jasmin & Carsten sowie die Angestellte Gabi. Man wird gleich per "Du" angesprochen, wer das nicht möchte, darf natürlich gerne Bescheid sagen. Aber genau das hat mir persönlich gefallen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen, da in der Nähe vom Bodensee, Zimmer sind sauber und es gibt Frühstück
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, das ist sehr praktisch
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut gelegen für eine Reise zum Bodensee
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Reise zum Bodensee. Mein Zimmer war etwas dunkel, da es sich im Keller befand. Das Frühstück war gut.