Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ruhiges Hotel, zentraler Ausgangspunkt für Fahradt
Ideales ruhiges, sauberes und freundliches Hotel für Radausflüge nach Dresden, Meißen eben alles entlang der Elbe. Gut von der Autobahn A13 zu erreichen.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr gerne wieder.
Das freundliche Familien geführte Hotel ist sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Der geflegte Garten einfach wunderschön.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echte Gastfreundschaft
Für einen 5-Tagetrip nach Dresden und Umgebung bestens geeignet. Wir erhielten tolle Tipps für geplante Ausflüge und die Gastronomie im Umkreis von Moritzburg. So stellt man sich (als Bayer) Gastfreundschaft vor...einfach nur lobenswert!

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern- voll zu empfehlen!
Wunderschön angelegter Garten, mega gepflegtes Innen und Außen, im Detail mit viel Liebe durchdacht, bestens geeignet zum Trip nach Meißen/ Dresden u/ od Moritzburg
S und T(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein super schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, bequemes und reichhaltiges Frühstück. Es fehlt nichts und man hat himmliche Ruhe. Wir kommen sehr gerne wieder. 👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
in wunderschönes traumhaftes kleines Hotel. Super nettes Personal, dass einem ein Gefühl von "zu Hause" vermittelt. Wir kommen auf alle Fälle wieder,
Andrea unbd Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel, super nette Gastgeber!
Wir hatten über ein verlängertes Wochenende ganz kurzentschlossen ein Zimmer in diesem kleinen Hotel gebucht um Entspannung zu finden. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich und haben sich für jeden Gast Zeit genommen ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer, die Junior-Suite, war frisch renoviert und tip top sauber. Das Frühstück wurde in einer umgebauten Scheune eingenommen. Die Tische waren mit weißen Tischdecken eingedeckt und frische Blumen standen auf dem Tisch.…
Claire(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind immer wieder gerne hier
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und einzigartige Pflanzen im Hof. Das Frühstückszimmer in der ehemaligen Scheune ist ein Gewinn!
Ute(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel zum wohlfühlen, tolles Frühstück, alle sind super nett, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
schönes kleines familiengeführtes Hotel , das Frühstück nimmt man in einem großzügigen Raum ein. Zum Hotel gehört ein kleiner Garten der bei warmen Temperaturen zum Verweilen und "sonnen" einlädt. Fragen zu Ausflüge werden immer gern beantwortet. Material zur eigenen Feriengestaltung liegt aus. Parken ist auf den Gelände des Hotels bzw. unmittelbar vor dem Hotel auf der Straße möglich. (ohne Suche nach einem freien Platz). ________________________________________