Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Perfekt für einen Heimatbesuch.
Sehr gepflegtes Familienhotel im Ortskern von Reichenberg mit sehr schön eingerichteten Zimmern und einem tollen Frühstück. Es fehlte wie immer an nichts und wir kommen bestimmt bald wieder. Die Tips von Stefan waren wieder mal Gold wert! Vielen Dank nochmal dafür.
JacquelineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit guten Tipps vom Hotelier 😉
Für unseren geplanten Besuch vom Schloss Moritzburg und der dortigen alljährlichen Sonderaustellung "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" verbrachten wir das 2. Advent-WE im Sonnenhof und wurden sehr herzlich vom Hotelier empfangen. Unser Gastgeber gab uns bei der Ankunft gleich ein paar Tipps zu regionalen Weihnachtsmärkten und besuchten diese über das Wochenende verteilt abends mit dem öffentlichen Bus sowie per Fuß über Wanderrouten. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe von nur 250 m (Tickets…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt im Sonnenhof mit freundlichem Service
Im Sonnenhof ist es immer wieder schön! Modern eingerichtete, gemütliche Zimmer, schönes Frühstück und sehr freundliche, familiäre Athmosphäre. Schöne Umgebung, die zum Wandern oder Spazieren einlädt. Man ist schnell in Dresden oder Moritzburg mit dem Auto oder Öffis. Wir kommen immer gerne wieder!

Ute und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel
Ein ausgezeichnetes, hübsches und sehr sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, welches das Haus und besonders die Familien Gommlich und Hoffmann auszeichnet. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind schon zu Stammgästen geworden und kommen im September mit unseren Freunden wieder. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel in angenehmer Atmosphäre
Es ist ein richtig schönes und kleines Hotel in ruhiger, ländlicher Lage. Dabei handelt sich um einen sehr schönen, umgebauten ehemaligen Bauernhof. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr empfehlenswert
Gepflegtes Holet, sehr sauber, gemütlich, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein großes Plus: die hauseigene Ladestation für e-Autos. Das reichhaltige Frühstück war am Tisch und damit anders als die üblichen Buffet Frühstücke. Ich denke besser, weil weniger Laufverkehr im Speiseraum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ideal für Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Anwesen mit feundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Familienbetrieb im besten Sinne.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Unterkunft
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Alle sind äußerst freundlich und nett. Das Frühstück kann frei gewählt werden und ist noch verhältmäßig günstig. Sehr zu empfehlen. Lieben Dank an die beiden Familien für den netten Empfang und die tolle Unterkunft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel zum erholen
Super schönes durch die Inhaber geführtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, zweckmäßig aber sehr schön eingerichtet mit allem was man so braucht im Urlaub. Das Badezimmer neu überarbeitet. Das Frühstück in der sehr schön gestalteten Scheune lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist fabelhaft für Ausflüge in die Umgebung in Moritzburg, Meißen oder Dresden. Wie haben hier wunderschöne Tage verlebt und erinnern uns gern an das Hotel und die angenehmen Gespräche mit den Inhabern. Insgesamt wirklich super und…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Ein sehr sauberes Hotel, mit netten Betreibern. Das Frühstück ist sehr gut und Wünsche werden erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.